Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tanja (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Absolut empfehlenswert,wunderschöner Urlaub ☀️
Das Hotel Calypso ist wirklich wunderschön mit seinem schönen offenen Frühstücks-bzw Essensraum. Die kleine Poolanlage mit seiner Poolbar lädt zum verweilen ein.Alles ist sehr gepflegt und es blüht der Oleander. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.Essen lecker und es gibt immer eine kleine Auswahl. Matala und Matalabeach zu Fuß sind schnell zu erreichen. Mein Zimmer war klein,aber fein und sauber. Ich kann das Hotel Calypso absolut empfehlen,Matala,Matalabeach und dort das Café Smile sind ein…
AM(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Geschmackssache. Unser Hotel war das nicht.
Hübsches und gepflegtes kleines Hotel in angenehmer Umgebung. Die Zimmer prima und zweckmäßig. Wer Ruhe sucht, hat u.U. Pech. Durch die Ausrichtung der Anlage kann es sein, dass man MiniPool, Bar mit Musikberieselung ab Mittag oder Gäste, die bis spät in die Nacht oder den Morgen feiern, direkt vor dem Zimmer hat. Dann hilft nur mit geschlossener Tür bzw. mit Ohropax schlafen. Erschreckend spärlich, fast schon armselig im Vergleich mit anderen Hotels dieser Kategorie war das Essen. Griechische Sparhausmannskost.…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Traumhaftes Hotel mit herzlichen Mitarbeitern
Tolles familiengeführtes Hotel mit freundlichem Personal, leckerem Essen und einer traumhaften Hotelanlage. Bin seit vielen Jahren regelmäßig in diesem Hotel und es ist seit dem ersten Besuch wie ein Besuch bei guten Freunden
Andy(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Tolles Hotel mit superfreundlichem Personal
Schönes und gepflegtes Hotel in nur 10 Minuten Fussweg bis zum Strand. Sehr freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Alles war gut hier
Schönes Hotel, sehr gepflegte Anlage mit schönen Pool. Nette Poolbar. Nur ca. 400 m vom bach entfernt. And Michaelis is the best 🤗
Sybille(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Leider enttäuschend
Zum dritten Mal hier, diesmal sehr unzufrieden. Das Essen, das bislang immer ausgesprochen gut war, ist leider nicht mehr ansprechend. Keine Auswahl und sehr enttäuschend. Sonst ist das PerOnal sehr freundlich, Thomas der Barkeeper sehr bemüht, aber essen sollte man im Ort!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes, Familiengeführtes Hotel
Ein schönes, gemütliches Familiengeführtes Hotel. Freundliches Personal, sehr saubere Anlage, Zimmer top 👍. Das Essen war jetzt nicht so dolle, ich hätte mir in den 10 Tagen mal andere Wurstauswahl gewünscht als immer nur das gleiche. Getränkepreise nicht überteuert. Der Weg zum Strand war ok mit ca. 6-8 min Fussweg, ebenso der Weg ins Dorf mit vielen kleinen Geschäften und Supermärkten. Mietwagenverleih oder Inseltouren konnte man direkt vor Ort buchen. Eine Ansprechpartnerin von unserem Reiseanbieter war bis zu…
Jessy(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Ein kleines aber wunderschönes Hotel
Ein kleines, aber wundervolles Hotel in einer sehr schönen Region Kretas. Wir waren mehr als zufrieden mit diesem Hotel durch das freundliche Personal, den schönen Zimmern und der schönen Lage.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Hotel Calypso, Kreta
Familiengeführtes Hotel, ca. 50 Zimmer, ruhige Lage, Swimmingpool im Garten, Frühstück und Abendessen ist für jeden Geschmack was dabei.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Nettes, familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage
Familiäres Hotel nicht weit vom Strand entfernt gute Zimmer kleiner Pool läd zum Entspannen ein wer Jubel, Trubel, Ballermann sucht, ist hier fehl am Platze