Bewertungen (2.555)

Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ruhig, sauber, gut gelegen
Schöne , saubere Garten und Poolanlage, sehr großflächig mit genügend Liege Möglichkeiten. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Gutes Animationsprogramm mit sehr nettem Animateure. Abwechslungsreiches, leckeres Essen für jeden Geschmack etwas dabei.
Ralf und Manuela (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sommer 25
Das Zimmer und die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, aber Preis/Leistung hat gepasst. Das Personal ist durch die Reihe weg, super,nett und hilfsbereit. Essen fanden wir gut, die Lage des Hotels super. Wir sind nächstes Jahr wieder da. Ach die beiden Animature ????
Jessika(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wieder mal ein unvergesslicher Urlaub ☀️
Wir sind das zweite Mal in dem Hotel gewesen und eins ist sicher - wir kommen wieder! ✈️ Es war eine unvergessliche Zeit! ☀️☀️
Jana(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im August 2025
Urlaub
Strandlage und der pool
Lerche(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Leider werde ich dieses Hotel nicht mehr buchen.
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Es handelt sich um ein Erwachsenenhotel, also keine Kinder. Leider waren zu unserem Urlaubszeitpunkt viele Engländer im Hotel, die sich nicht so toll benommen haben.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöne Zeit mit leckeren Cocktails, aber kaltem Pool
War ein super schöner Aufenthalt, mit leckeren Cocktails, superfreundlichem Personal. Der Pool war allerdings etwas zu kalt, um darin zu baden.
Sissi(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolle Urlaub
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Es fehlte an nichts. Toller weitläufige Gartenanlage. Es gab kein Gedränge am Buffet und immer genügend Liegen am Pool.
Christian und Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Klasse Hotel
Sehr schönes Hotel und zuvorkommendes Personal. Nicht zuletzt wegen der unkomplizierten Bewirtung meiner Freundin, die an Zöliakie erkrankt ist. Da wir bereits zum 4.Mal in dem Hotel waren, wussten wir, was auf uns zukommt... Gerne wieder...
Ich(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr schöner Urlaub
Alles wie beschrieben, nähe zum Strand, Fußgängerzone top! Auskunft an Rezeption super...! Alle super hilfsbereit....sehr nett und freundlich...???? Kann es weiter empfehlen
Lauryn
Vor 8 Monaten • Verreist im August 2025
Das Hotel ist angenehm und empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel, Personal super, Essen Gut, Zimmer sind sehr gemütlich, sauber und schön, Hotel allgemein sehr gepflegt.