Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mittlerweile nicht mehr zu emfpehlen
Die Zimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen. Von tropfender Klimaanlage, zu langsam abfallender Fassade, bis zu der Balkontüre, bei der der Griff fast abfällt beim Öffnen oder Schließen. Im Restaurant, bzw. am Buffet hatten wir eine ********** finden müssen. Wirklich nicht sehr Appetitlich. Das Unterhaltungsangebot, sowie das Personal vor Ort ist fast durchgehend freundlich und hilfsbereit. Der Pool im Innenbereich ist extrem kalt gewesen. Also keine Option im Sommer (bei schlechtem Wetter). Das Wasser von den…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
War in Ordnung, muss aber nicht nochmal sein.
Insgesamt in Ordnung, die Lage ist perfekt. Leider sind Zimmer und Anlage insgesamt eher runtergekommen. Dennoch größtenteils sauber. Das Essen war leider überhaupt nicht überzeugend. All Inclusive hat sich für uns nicht wirklich gelohnt. Aber man kann es gut eine Woche aushalten.
Mallorca als Insel sehr zu empfehlen. Hinflug: viel zu eng in den Sitzreihen bei einer Körpergröße von 185 cm. Da wäre länger als die 2 Stunden Flug nicht drin gewesen. Beim Rückflug war es eine andere Maschine mit mehr Beinfreiheit. Hotel hat einen Speisesaal der aufgrund der Größe sehr laut war und man sich wie bei der Reha im Speisesaal vorkam. Außerdem hatten wir ein Zimmer direkt zur Animation am Abend etc. Beim nächsten Mal, wenn denn, dann wählen wir ein ruhigeres Hotel. Fazit: falsches Hotel für uns, Insel…
Sehr schönes Gesamtpacket. Hotelgäste waren international, was ich persönlich sehr begrüße. Zimmer und Hotel waren gut und die Sauberkeit sehr gut. Auswahl und Qualität des Essens war gut und der Sevice ebenfalls.
Schöne , saubere Garten und Poolanlage, sehr großflächig mit genügend Liege Möglichkeiten. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Gutes Animationsprogramm mit sehr nettem Animateure. Abwechslungsreiches, leckeres Essen für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Zimmer und die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, aber Preis/Leistung hat gepasst. Das Personal ist durch die Reihe weg, super,nett und hilfsbereit. Essen fanden wir gut, die Lage des Hotels super. Wir sind nächstes Jahr wieder da.
Ach die beiden Animature ????
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Es handelt sich um ein Erwachsenenhotel, also keine Kinder. Leider waren zu unserem Urlaubszeitpunkt viele Engländer im Hotel, die sich nicht so toll benommen haben.