Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Kissen waren nicht so toll zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sauber was man sieht betten müssten auch erneuert werden

Vorname:Jana

Liebe Jana, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Cala Millor Garden Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unsere strandnahe Lage sowie den Poolbereich positiv hervorheben – beides sind Elemente, die unsere Gäste sehr schätzen und die wir mit viel Sorgfalt pflegen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Worte zur Ausstattung Ihres Zimmers. Ihre Anmerkungen zu den Kissen, den Betten und dem allgemeinen Zustand nehmen wir sehr ernst. Auch wenn wir auf eine regelmäßige Pflege und Sauberkeit großen Wert legen, wissen wir, dass einige Bereiche modernisiert werden können. Wir arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen, um den Komfort und das Wohlbefinden unserer Gäste weiter zu steigern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine weitere angenehmere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ith Acitores und das gesamte Team vom Cala Millor Garden Hotel.