Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Es fehlte an nichts. Toller weitläufige Gartenanlage. Es gab kein Gedränge am Buffet und immer genügend Liegen am Pool.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Sissi |
Liebe Sissi, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Cala Millor Garden Hotel so rundum genießen konnten. Besonders Ihre lobenden Worte über unser freundliches und zuvorkommendes Personal bedeuten uns viel – unser Team gibt täglich sein Bestes, um unseren Gästen eine entspannte und sorgenfreie Auszeit zu ermöglichen. Dass Sie die weitläufige Gartenanlage, die entspannte Atmosphäre am Buffet sowie die jederzeit verfügbaren Liegen am Pool geschätzt haben, bestätigt uns in unserem Anspruch, ein echtes Adults-only-Erholungserlebnis zu bieten. Schön, dass es Ihnen an nichts gefehlt hat! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere unbeschwerte Urlaubstage ganz in der Nähe des traumhaften Strandes von Cala Millor. Mit freundlichen Grüßen, Ith Acitores und das gesamte Team vom Cala Millor Garden Hotel.