Insgesamt in Ordnung, die Lage ist perfekt. Leider sind Zimmer und Anlage insgesamt eher runtergekommen. Dennoch größtenteils sauber. Das Essen war leider überhaupt nicht überzeugend. All Inclusive hat sich für uns nicht wirklich gelohnt. Aber man kann es gut eine Woche aushalten.
Klimaanlage perfekt, läuft auch, wenn man nicht im Zimmer ist. Zimmer insgesamt abgenutzt. Minibar eher enttäuschend. Matratzen dünn, Bett eher hart, rutschen auseinander. Balkon in Ordnung.
Große Auswahl an Speisen, aber leider schmeckten sie uns größtenteils nicht. Überall fehlte es an Gewürzen. Es gab immer frisches, leckeres Obst. Cocktails kamen aus einem Mixer mit vorgefertigten Sirupen usw (sozusagen Cocktail Thermomix) und auch Weine, Aperol Spritz (nicht original) kamen aus dem Zapfhahn. War in Ordnung, haben aber mehr erwartet.
Bei den Mahlzeiten wurde immer nur einmal aktiv gefragt, was man trinken möchte. Danach wurde nicht angeboten, ob man noch etwas möchte. Alle Mitarbeiter:innen waren freundlich und hilfsbereit.
5 Minuten zum Strand, 2 Minuten zu den Einkaufsgeschäften. Gegenüber ist ein "Funpark" für Kinder, bei geschlossener Balkontür stört der auch nicht. McDonalds und Lidl sind ebenfalls 5 Minuten zu Fuß entfernt.
Billardtisch kostet 1 oder 2 €. Animationsprogramm vielfältig, nette Animator:innen. Spa-Bereich konnte man vergessen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanja/Oli |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Tanja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Zunächst freuen wir uns, dass Sie unsere hervorragende Lage in Strandnähe sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams positiv hervorgehoben haben. Besonders freut es uns, dass Sie unsere hervorragende Lage in unmittelbarer Nähe zum traumhaften Strand von Cala Millor sowie zu zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten als angenehm empfunden haben – wir schätzen es sehr, dass unsere Gäste kurze Wege und eine zentrale, aber dennoch ruhige Umgebung genießen können. Ebenso danken wir Ihnen herzlich für Ihre anerkennenden Worte über unser Team: Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit gehören für uns zum Selbstverständnis eines gelungenen Aufenthalts, und wir freuen uns sehr, dass Sie das so wahrgenommen haben. Auch dass Sie die Vielfalt unseres Animationsprogramms hervorgehoben haben, ist für uns sehr erfreulich. Gerade unser abwechslungsreiches, auf Erwachsene ausgerichtetes Unterhaltungsprogramm liegt uns am Herzen, da es für Entspannung und Leichtigkeit sorgen soll – umso schöner, dass Sie unsere Animateur:innen als angenehm erlebt haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldungen zu verschiedenen Aspekten sehr ernst. Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung und zum kulinarischen Angebot zeigen uns auf, wo wir uns weiter verbessern können. Unsere Küche ist stets bemüht, mit einem vielfältigen Buffet – einschließlich Bio Corner und Show Cooking – unterschiedliche Geschmäcker anzusprechen. Schade, dass das in Ihrem Fall nicht gelungen ist. Den Hinweis zur Würzung nehmen wir gerne auf und geben ihn an unser Küchenteam weiter. Auch die Rückmeldung zur Qualität der Cocktails und Weine hilft uns, unser Angebot kritisch zu hinterfragen. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Beobachtungen zum Service im Restaurant. Eine aufmerksame Betreuung ist uns sehr wichtig, und wir werden das Thema intern erneut schulen. Schön, dass Sie Ihre Woche bei uns trotz einzelner Kritikpunkte insgesamt gut verbringen konnten. Wir hoffen sehr, Sie bei einer zukünftigen Reise wieder willkommen zu heißen – mit neuen Eindrücken und weiterentwickeltem Service. Mit freundlichen Grüßen, Ith Acitores und das gesamte Team vom Cala Millor Garden Hotel.