Bewertungen (2.559)

Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Cala Millor Garden Mai 2025
Sehr geehrtes TUI-Team, wir haben vom 30.04. bis 04.05.2025 eine Pauschalreise nach Cala Millor, Mallorca über Sie gebucht (Buchungsnummer: **********). Leider mussten wir feststellen, dass der Zustand des gebuchten Hotels in keiner Weise den Angaben im TUI-Katalog entsprach. Zahlreiche Mängel – unter anderem bei der Sauberkeit, dem Zustand der Möbel, Rostschäden und der allgemeinen Hotelqualität – haben unseren Aufenthalt erheblich beeinträchtigt. Im Anhang finden Sie unseren detaillierten Beschwerdebrief als…
Paar 56/59 im April 2025(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel mit kleineren Mängeln
zu laut im Speisesaal Zeiten für Frühstück und Abendessen nicht ausreichend es wurde überpünktlich abgeräumt Außenbereich zum Essen vorhanden, wurde aber nicht sonderlich gefördert Abwechslung beim Essen nur mäßig Matratzen total durchgelegen Getränke beim Frühstück hatten keine gute Qualität
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich kann es weiterempfehlen
Es war sauber. Personal sehr freundlich und essen war auch sehr gut. Das Hotel hat meine Wünsche erfüllt.
29.05. - 27.07.262 ERW
Andreas und Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Cala Millor Garden Licht und Schatten
Ein Adult Hotel in super Lage mit schöner Anlage und Pools. Das Personal ist super. Abstriche gibt es leider bei den Zimmern, dem Essen und den Cocktails.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Keinen Stern verdient das Essen, der Rest war okay
Jede Werkskantine präsentiert sein Essen besser als in diesem Hotel. Die frische beim Salat usw. hat gefehlt! Wir waren in Spanien und es gab nicht mal Oliven oder Aioli, die einfachsten spanischen Dinge.
Verena (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir selbst würden nicht wiederkommen
Das Hotel verfügt über eine schöne Außenanlage in der sich schöne Plätze zum verweilen finden. Leider war das Hotel zu unserer Zeit überlaufen von Engländern, die leider weder über den nötigen Anstand, Respekt oder über Rücksichtnahme verfügen. Das Hotel mit seinen Zimmern ist in die Jahre gekommen und verdient eine Generalüberholung. Die Ablage sind teils ranzig und mit Kränzen versehen. Ansonsten ist es jedoch größtenteils sauber. Während unseres Aufenthalts wurde die Minibar nicht einmal aufgefüllt, ebenso die…
Iris (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Preis-Leistung Verhältnis ist ok.
Freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Essen . Das Personal ist mehrsprachig , die Gäste überwiegend Engländer. Die Zimmer sind sauber aber ein bisschen in die Jahre gekommen. Der ein oder andere Anstrich könnte weiterhelfen. In großen und ganzen ein gelungener Urlaub. Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und auch gerne selber wieder kommen.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Niemals 4 Sterne
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und es sind definitiv keine 4 Sterne. Es gibt in dieser Kategorie deutlich bessere Hotels.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es war ganz gut alle waren dort nett
Das Hotel war ganz ok ruhig man kommt denn Urlaub gute genießen . Es gab jeden Tag bis auf Sonntag immer schön tolle Animationen.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Im Großen und Ganzen war es ein entspannter Urlaub
Saubere Anlage, nettes Personal, Zimmer sind ok, Speisesaal zu klein für die Anzahl an Gästen, Essen ist ok, ausreichend Liegen am Pool