Bewertungen (2.555)

Jan(46-50)
Preis-Qualität im Balanz
Gutes Hotel mit freundlichem Personal. Gute Qualität im Verhältnis zum Preis. Möchten Sie 5-Sterne-Service, dann müssen Sie auch bereit sein für 5 Sternen zu zahlen. Nachteil ist, dass die Bar um genau 24 Uhr geschlossen wird. Um halb zwei geht auf den Balkonen und Veranden das Licht aus und um halb 2 Sie ins Bett geschickt. Richtig Kindisch!
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super schöner Urlaub in einem tollen Hotel!
Das Hotel ist für seine 3 Sterne viel zu gut!!! Eine große Anlage mit 2 Pools und viel Platz für Liegen. Es ist alles sehr sauber und ordentlich gehalten. Wir waren im August da, wir hatten jeden tag Traumwetter!!!! Ich finde das ist die beste Reisezeit. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut, wie gesagt für dieses Hotel müsste es einfach 4 sterne geben.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Essen mässig und lauwarm...
Um 24: 00 Uhr bekommt man nichts mehr zu trinken. Geht ja noch, nicht aber wenn andere Gäste, nach Mitternacht trotz allem einen Drink bekommen. Da wird nicht mit gleichen Massstäben gemessen. Kurz vor Feierabend könnte man ja noch nachfragen ob man was trinken möchte. Aber womöglich wollen die ja nichts verdienen. Essen na ja, nichts besonderes. Kalte Teller für warme Speisen fehlen oder es werden keine aufgefüllt. Warme Speisen sind eben nicht warm. Bis man am Tisch ist, ist das Zeugs lauwarm bis kalt. Zuwenig…
Dieter(56-60)Deutschland
Sehr gutes 3* Hotel
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Da es sich um ein Erwachsenen-Hotel handelt, würden wir beim nächsten Mal wahrscheinlich nicht im Mai fahren. Zu dieser Zeit verreist doch eher die überwiegend ältere Generation (Rentner). Zu dem Zimmer: Eine bequeme Sitzmöglichkeit für zwei Personen wäre wünschenswert.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Spontaner Kurzurlaub April 2013
Für ein verlängertes Wochenende ist das Hotel empfehlenswert, sehr nettes Hotelpersonal- gute Hotellage/zum Strand knapp 5 Minuten; unweit von Supermärkten; die "Einkaufsmeile" mit vielen Bars auch um die Ecke..... für Pferdeliebhaber eine kleine Bonanzaranch:) ; ein Spaziergang entlang der tollen Promenade zum Nachbarörtchen Cala Bona ein Muss!!!! Die einzige Kritik geht bedauerlicherweise auf das Essen im Hotel zurück- Qualität leider ausreichend:( Schade Alles leider ohne Wow Effekt!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes 3 Sterne-Hotel - wir kommen wieder!
Das Hotel ist zwar teilweise schon etwas renovierungsbedürftig, aber sauber. Die Pools liegen in einer Gartenanlage mit vielen Palmen als natürliche Schattenspender. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war gut. Für 3 Sterne wurde viel geboten.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes 3-Sterne Haus
Wir waren zum 4. Mal schon in diesem Hotel. Nach wie vor guter Service mit gutem Essen. Insgesamt ist hier eine Personaleinsparung vorgenommen worden, wobei sich jedoch das vorhandene Personal sehr bemüht. Pool können wir nicht bewerten, da wir immer am Strand waren, der sehr schön, aber um diese Jahreszeit natürlich sehr voll war (Mitte August). Leider gab es nur eine Dusche am Strand, die auch nur sehr spärlich Wasser abgab - für die Menge von Leuten natürlich nicht gut. Hier sollten die Hotels oder Ortschaften…
Jens(46-50)Deutschland
Erwachsenen-Hotel, super Preis-Leistungs-Verhältnis!
nach 2004, 2007, 2010 wieder ein gelungener Urlaub Erwachsenen-Hotel, super Preisleitungsverhältnis freundliches, hilfsbereites Personal werden dieses Hotel auf jeden Fall nochmals buchen
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sauberes Hotel, freundliches Personal
Die Zimmer sowie der Rest des Hotels waren sauber (tägliche Reinigung der Zimmer). Das Personal war freundlich und gemeldete Mängel wurden direkt behoben. Gegessen haben wir die letzten Tage allerdings außerhalb, da das Essen nur wenig abwechslungsreich ist. Zum Strand sind es maximal 4 bis 5 Gehminuten. Einkaufsmöglichkeiten und Bars befinden sich in direkter Umgebung.
Edith(56-60)Deutschland
Ein nettes Hotel, gute Mittelklasse, netter Kellner
Die Liegen am Swimmingpool waren leider sehr Rückenunfreundlich waren einfach zu durchgehangen. Ansonsten ein sehr freundliches Hotel.