- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Hotel mit freundlichem Personal. Gute Qualität im Verhältnis zum Preis. Möchten Sie 5-Sterne-Service, dann müssen Sie auch bereit sein für 5 Sternen zu zahlen. Nachteil ist, dass die Bar um genau 24 Uhr geschlossen wird. Um halb zwei geht auf den Balkonen und Veranden das Licht aus und um halb 2 Sie ins Bett geschickt. Richtig Kindisch!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, wir freuen uns sehr, dass Sie für Ihren Besuch des Cala Millor den Hotel Cala Millor Garden, als Ihre Residenz gewählt haben! Herzlichen Dank dafür und für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es tut uns leid sehr, dass Sie unser Hotel zu ruhig gefunden haben aber es fruet uns sehr, dass haben Sie egal Zimmer eine Punktzahl von 6 von 6 gegeben. Leider die Schliesszeit der bar ist die übliche um den Rest der Kunden respektieren. Nur 50 Meter entfernt sind verschieden Bars die länger geöffnet bleiben. Wir sind stets bemüht, die Meinungen von unseren Kunden zu hören und unseren Service verbessern dürfen Wir danken Ihnen für Ihre Hilfe und höffen Sie bald wieder zu sehen. Die Direktion