- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 4. Mal schon in diesem Hotel. Nach wie vor guter Service mit gutem Essen. Insgesamt ist hier eine Personaleinsparung vorgenommen worden, wobei sich jedoch das vorhandene Personal sehr bemüht. Pool können wir nicht bewerten, da wir immer am Strand waren, der sehr schön, aber um diese Jahreszeit natürlich sehr voll war (Mitte August). Leider gab es nur eine Dusche am Strand, die auch nur sehr spärlich Wasser abgab - für die Menge von Leuten natürlich nicht gut. Hier sollten die Hotels oder Ortschaften mal mehr Geld investieren, da es in anderen Ländern längst üblich ist, sowohl Strand, als auch Strandbars in "all inclusive" mit einzubeziehen. Alles andere - wie von den meisten Testern bereits angegeben - ist sehr gut (Lage des Hotels, Einkaufsmöglichkeiten, Vergnügungsmöglichkeiten usw.). Insgesamt also ein Hotel, das wir nach wie vor durchaus empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Sehr geehrter Karlheinz, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie uns uns weiterempfehlen werden und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie besuchen uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Cala Millor wieder. Viele Grüße, Gabriella Stellvertretende Direktorin