Das Hotel ist zwar teilweise schon etwas renovierungsbedürftig, aber sauber. Die Pools liegen in einer Gartenanlage mit vielen Palmen als natürliche Schattenspender. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war gut. Für 3 Sterne wurde viel geboten.
Unser Zimmer und Bad waren ausreichend groß, der Boden gefliest. Die Zimmerreinigung war gut. Die Minibar war am 1. Tag gefüllt und diente danach als Kühlschrank für die Sprudelflaschen, die man jederzeit an den Bars bekam - auch zur Mitnahme an den Strand. Da wir hier öfter durchgelegene Matratzen bemängelt wurden hatten wir ca. 2 Wochen vor Abreise telefonisch um ein Zimmer mit neuen Matratzen gebeten. Daa hat geklappt. Allerdings sind die neuen Matratzen aus hygienischen Gründen mit "Plastik"-Schonern bezogen, die schon etwas laut waren.
Die Buffets am Mittag und Abend boten reichliche Auswahl an leckeren Speisen. Nur die Brötchen waren nicht so mein Ding, bin da lieber auf Flute und die leckeren Croissants ausgewichen. Die Kellner bemühten sich auch bei Hochbetrieb, die bestellten Getränke schnell zu bringen. Auch benutztes Geschirr wurde schnell abgeräumt. Leider haben wir nicht mitbekommen, dass man sich zu einem Spezialdiner anmelden konnte. Vom Grillabend waren wir etwas enttäuscht: das gegrillte Fleisch war zwar lecker, aber das Salat- und Dessertbuffet war ziemlich schnell geplündert und wurde nicht aufgefüllt. All inklusive kann hier wörtlich genommen werden, insbes. bei den Getränken an den Bars. Ich wüsste auf Anhieb nichts, für das man bezahlen musste.
Freundliches Servicepersonal mit guten Deutschkenntnissen.
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Strand und der Fußgängerzone entfernt. Fahradverleih + Bushaltestelle sind mit wenigen Schritten erreichbar.
Am Pool waren immer ausreichend Liegen; manche müssten allerdings ausgetauscht werden. Die Tagesanimation war unaufdringlich, abends gab es meistens Shows.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Frau Karin, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Toll, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße, Gabriella Stellvertretende Direktorin