Bewertungen (2.555)

Katharina & Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Wir waren vom 16.08-25.08 im Cala Millor Garden und hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer waren sehr sauber und absolut ausreichend für 2 Personen. Der Pool und Garten waren wunderschön und sehr gepflegt. Die Entfernung zum Strand liegt ca. bei 200 und zur Einkaufsmeile bei ca. 250 Meter und dürfte somit kaum zu toppen sein. Liegen am Pool gibt es genug, leider gibt es auch hier die typisch deutschen Urlauber,…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Cala Millor gerne wieder, Garden Hotel nein danke
Schönes grosses Hotel. Hotel war sauber und in einem super Zustand. Altersdurchachnitt war 40+ wir haben uns fehl am Platz gefühlt. Positiv ist, das es ab 18Jahre ist. Also es gibt keine Kinder im Hotel. Cala Millor immer wieder gerne... Aber nächstes mal werden wir ein anderes Hotel buchen. Für junge Leute nicht zu empfehlen.
Henry(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Urlaub im C.M.Garden
Das Hotel ist ein etwas älterer Bau. Wir hatten ein Superior-Zimmer in der dritten Etage. Es war sauber und ordentlich mit angenehmer Raumgröße, aber wir hatten mit Ameisen zu kämpfen. Das Reinigungspersonal hat sich aber darum gekümmert. Aufgrund der positiven Bewertungen hinsichtlich des Buffetangebotes waren wir mehr wie enttäuscht- das Essen zum Abendbrot war wenig abwechslungsreich, kaum umfangreichreich und mit unserer Erfahrung von anderen Hotels nicht vergleichbar. Das Buffet war mit Abstand das…
Jule & Maik(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eher durchschnitt, keine 4*
Lange Wartezeiten bis man auf sein Zimmer konnte, ein in die Jahre gekommendes Hotel, bei genaueren Hinsehen überall Mängel die zum Vorschein kommen! Personal sehr freundlich, zuvorkommend, Leider so gut wie keine Animation vorhanden. Abends eher einfache Vorstellungen... Essen lasch, ungewürzt, verkocht, kaum auswahl was schmeckte. Hotel Publikum viele Ältere und Behinderte Menschen
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein wunderschöner Sommerurlaub
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Können es guten Gewissens weiterempfehlen. Würden wieder hinfahren.
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub im Cala Millor Garden
CALA Millor GARTEN ist ein empfehlenswertes Hotel. Schön wäre es, wenn die Atmosphäre persönlicher wä- re, was natürlich bei der Grösze der EINrichtung schwierig ist.
Vera & Linda(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Entspannter Badeurlaub im Cala Millor Garden
Das Personal ist wirklich sehr hilfbereit und freundlich. Essen sehr vielfaeltig und lecker. Die Busanbindungsmoeglichkeiten super!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Wir hatten eine sehr angenehmen Aufenthalt in Cala Millor Garden., Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Katharina(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel und Lage sehr gut, Essen meistens kalt.
Eigentlich war es eine super Woche und wirklich ein toller Urlaub, das liegt vor allem daran was wir daraus gemacht haben DENN: das Essen im Hotel war meistens kalt, maximal lauwarm. Die Cocktails kommen aus der Dose oder einem Fass ( wurden im Nebenraum "gemixt"). Warum man für Fahrräder und Zimmersafe extra bezahlen muss wenn man All Inclusive bucht ist mir nicht verständlich. Zimmer (Superior) und Hotel an sich waren sehr sauber und schön, allerdings ist mir das Essen ( vor allem wenn ich rund 1000€ für All…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Alles perfekt!
Meine Freundin und ich fühlten uns vom ersten Tag an wohl in diesem Hotel. Das Hotel, das Zimmer, die Anlage, das Essen, das Personal, die Bar, alles war perfekt.