Bewertungen (2.555)

pat1980(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nettes Hotel
Nettes und ruhiges Hotel, perfekt für Paare geeignet. Eigentlich alles super, aber geringe Auswahl an Essen und manches leider schon kalt.
Uwe(66-70)Deutschland
Gerne noch mal wieder
Ein zentral gelegenes Hotel mit tollen Pools. Die Fußgängerzone erreicht man nach ca.300 Metern. Zur Promenade sind es 5 Gehminuten
Marcel Rene(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zu wenig Personal für so viele Gäste
Zu wenig Personal für so viel Gäste das hat man eindeutig gemerkt Zimmer waren nicht wirklich sauber das Essen ist für ein 4 Sterne Hotel nicht gut 👎 oft das gleiche verbranntes Essen nicht Gewürz einfach eine Katastrophe Trotz viele Mängel hat das Personal sich sehr bemüht waren auch sehr freundlichen
Sonnenschein(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Keine 4 Sterne wert
Ruhe findet man in diesem Hotel nicht. Sehr hellhörig und die Gaststätte gegenüber macht Lärm bis früh um halb drei. Hotel brauch dringend mal eine Auffrischung. Auch an den Speisen muss was geändert werden. Fast immer kalt. Brötchen beim Frühstück immer hart und Personal sichtlich genervt. Poolleitern sind lebensgefährlich und schon aus der Wand gerissen. Ein Großteil der Liegen und Schirme sind defekt.
Mara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel mit traumhaft schöner Anlage. Die Animation von Aly und Sonia hat unseren Urlaub perfekt gemacht! Wir kommen gerne wieder.
Petra(41-45)Deutschland
Vier Sterne?
Hat nichts mit 4 Sternen zu tun. Schlechtes Essen. Cocktails sind Zuckerwasser mit Eis, ohne Strohhalm! ( welche es auch Naturfreundlich gäbe!!) Anlage ist immer noch schön groß und sauber. Das Personal, freundlich wie eh und jeh. Aber definitiv zum 4. und letzten Mal in diesem Hotel gewesen!
Kurzurlaub(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Kurzurlaub
Ja aber Zimmer besser zur Straße da am Poll eine Wiese ist mit freilaufend Hähnen die sehr laut sind und ab 4.00 morgens zu Krähen
So lala(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Cala Millor Garden
Der Zustand der Unterkunft ist sehr renovierungsbedürftig. Unser Zimmer war sehr verstaubt, in der Lüftung im Badezimmer waren große Staubflusen, im Föhn waren Staubflusen, der Duschkopf der Dusche war kaputt und in einen ekelhaften Zustand, sodass wir nur die Handbrause benutzt haben, es roch sehr muffig als wenn irgendwo Wasser auftreten würde. Der Zustand des Zimmer war renovierungsbedürftig leisten welche abgebrochen waren, Klimaanlage sehr laut, muffig und verstaubt. Unter unserem Balkon waren Hühner welche…
W.I.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Weiterempfehlung!
Sehr freundliches und aufmerksames Team, toller Service, Wasserstationen zur freien Nutzung, auch mit HP. Internationales Publikum im Oktober und ein unaufdringliches, gut gelauntes Animationsteam. Einziger kleiner Wermutstropfen: die Hähne am frühen Morgen, bei leichtem Schlaf ein echtes Manko, da ist die Nacht um 06h30 zu Ende, im Urlaub deutlich zu früh.
Günter(61-65)Deutschland
Hotel
Es war sehr schade, dass von TUI niemand im Hotel attestierte-im Gegensatz zu anderen Unternehmen. Die Unterkunft und Versorgung durch das Hotelpersonal war hervorragend.