Bewertungen (2.555)

Katrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bezahlbar und angemessen mit freundlichem Personal
Die Einrichtung der Zimmer weist Gebrauchsspuren auf, von denen manche mit geringen Aufwand zu beheben wären. Die Einrichtung im restlichen Hotel war in einem besseren Zustand. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist sehr zentral, 3 min zum Strand, zur Einkaufsstraße oder zur Bushaltestelle. Unser Zimmer war zur Seite gelegen und damit ruhig. Die krähenden Hähne haben wir zwar vernommen, sie haben uns aber nicht gestört. Die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert und ist regulierbar. Die…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Hotel
Die Sonija und Ali waren sehr freundliche und sehr engagierte Animatoren ! Man will mit denen mehr mit machen, als man dachte ;)
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Urlaub. Wir kommen wieder.
Von den Angestellten, der kulinarischen Vielfalt, bis hin zur Lage und den Hotelzimmern, war es hier einfach nur ein toller Aufenthalt! Wir kommen wieder.
Claudia und Frederic(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder!
Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt und das Hotel heute nochmal für nächstes Jahr im Mai gebucht. Es sind zwar überwiegend Engländer und ältere Urlauber dort, aber das hat uns nicht gestört. Alle Mitarbeiter sind sehr engagiert und überaus bemüht, dass es den Gästen gut geht.
Schöne Lage(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel in gepflegter Gartenanlage
Schöne saubere kleine Gartenanlage mit nachhaltiger Kultur- Alte Olivenbäume - Gemüseanbau-Anschauung. Schön dargestellt und präsentiert.
Britta
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alles top
Sehr gut war das Frühstück mit frischen Säften, porridge, brotauswahl, Käse, Wurst, Eier.. alles zu Genüge da👍 da war wirklich top👍👍 allerdings das warme Essen war gar nicht unser Geschmack. Es war immer das gleiche Buffet, nur verschiedene frisch gebratene Fleisch bzw Fisch Angebote, die uns aber auch viel zu trocken waren, gab es zur Abwechslung. Das Personal und Animation Team waren super nett und bemüht und haben fließend mehrere Sprachen gesprochen.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel würde ich nicht weiterempfehlen
Das Hotel ist nur ein Erwachsenenhotel, es macht einen gepflegten Eindruck. Leider liegt es an einer befahrenen Straße, so dass man am Pool stets den Straßenlärm hört. Die dazugehörige Gartenanlage spricht den Urlauber an. Es sind im Hotel 2 Pools vorhanden, einer ist sehr klein und dieser wird zumal noch für Animation genutzt. So dass für die Gäste, welche nicht daran teilnehmen, keine Möglichkeit besteht im Pool zu verweilen. Desweiteren wird die Poolanlage täglich 18.00Uhr geschlossen, obwohl die Gäste gern noch…
Clarissa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Es war ein schöner Aufenthalt.
Das Hotel macht einen sehr ordentlichen Eindruck. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Animateur Aly ist der beste vom Hotel, er verbreitet gute Laune und animiert zum Spaß. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sandra(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Hotel schon in die Jahre gekommen,das Personal top
Etwas in die Jahre gekommen, die Möbel alle angeschlagen, das Interieur sehr einfach! Die Eingangshalle sehr hell, das Rezeptionsteam sehr bemüht und freundlich! Der Speisesaal viel zu klein für so viele Gäste, laut, eng, das Essen aber sehr gut, aber in Buffetform leider nicht heiß!
Jürg(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel mit Abstrichen mit schöner Gartenanl.
Gutes Hotel mit Abstrichen mit sehr schöner Aussenanlage mit vielen Pflanzen. Die Nähe zum Meer und zu der Strandpromenade ist super. Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel.