Bewertungen (2.555)

Lisa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toller Urlaub mit Einschränkungen
Hotelanlage war sehr gut. Wir hatten ein Zimmer auf der linken Seite, was sehr schön war weil wir hier ab Mittags die Sonne hatten. Leider war auf dem leeren Grundstück daneben ca. 10 Hähne die morgens ab 3.00 Uhr beginnend und über den ganzen Tag gekräht haben. Selbst bei geschlossener Terassentür wurde die Nachtruhe leider gestört und man wurde aus dem Schlaf gerissen.
Britta
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Absolute uneingeschränkte Empfehlung
Wir waren 14 Tage zu Gast im Hotel Cala Millor Garden. Wir haben diese Reise im letzten September für unsere Flitterwochen gebucht. Wir können nur eine vollständige und absolute Empfehlung aussprechen. Unser Economy Zimmer auf der ersten Etage war ausreichend groß, sauber, hatte eine Balkon und ein Bad mit begehbarer Regendusche. Die Poollandschaft war wirklich schön und es waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Abwicklung von Zimmerrechnung total unkompliziert. Das Personal war durch die Bank freundlich…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub mit höhen und tiefen
Wir waren 3.mal im garden Hotel. 2023 im Mai. Und 2024 im September. Die Gastronomie hat erheblich nachgelassen. Kalte Speisen.nicht ausgefüllte schalen.insgesamt Enttäuschend.
Birgit Anita(56-60)Deutschland
Es passt einfach ALLES.
Hier passt alles. Tolles Ambiente, sehr nettes Personal, super Essen, saubere Zimmer, klasse Lage, gute Unterhaltung, man kann einfach richtig toll entspannen.
Marie(19-25)Deutschland
Entspannter Urlaub. Rundum zufrieden
Im gesamten Hotel herrscht eine angenehme und entspannte Atmosphäre. Sowohl das Personal als auch die Animateure sind sehr freundlich. Man wird den ganzen Tag mit verschiedenen Animationsangeboten unterhalten und abends finden immer tolle Shows statt, mit Livemusik zb. von Sonia auf der Geige. Insgesamt sehr weiterzuempfehlen.
Semra Und Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel zu einem fairen Preis
Mittelgroßes Hotel was sehr zentral zum Strand sowie zur Fußgängerzone liegt. Personal sehr herzlich und man versucht alle Wünsche zu erfüllen. Besonders möchte ich Gabriela von der Rezeption erwähnen, eine besonders herzliche Person.
Anthonia (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner sonniger Urlaub
Sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern Gute Lage und Strandnah Wir waren jetzt schon 2 mal dort und würden wieder dorthin buchen
Alex und Andi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
zum Weiterempfelen
Also das Hotel war Sauber und Personal ist sehr gut drauf die aller besten sind Aly und Sonja :) wir kommen wieder Gruß Alex und Andi
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Urlaubziel
Das Personal sehr angenehm .Da wir schon 6 mal hir waren natürlich sauber zuvorkommend und man kann es weiter empfehlen... Die Animatöre Sonia und Aly sind spritzig und super in ihrer Sympatischen Art.
Marion(51-55)Deutschland
Wir waren rundum zufrieden
Prima Lage... Sehr nettes Personal... Nette Animation am Tag... Absolute klasse Leistung und voll angagiertes Animationream.. Sonia und Aly... Beide sind Spitze... Kurzer Weg zum Strand... Kurzer Weg zum Shoppen...