Clarissa (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1-3 Tage • Strand
Es war ein schöner Aufenthalt.

Gut

Das Hotel macht einen sehr ordentlichen Eindruck. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Animateur Aly ist der beste vom Hotel, er verbreitet gute Laune und animiert zum Spaß. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Gut
  • Es war auf jeden Fall sehr sauber, die Möbel waren zwar etwas älter und hatten ein paar Macken, aber gestört hat uns das nicht. Weil die Sauberkeit ist am wichtigsten.

• Gut
  • Es war alles frisch und die Kellner nett. Nur das Essen war nichts besonderes und man musste oft nachwürzen. Aber das hat uns nicht gestört.

• Sehr hilfsbereit.

• Sehr zentral und nicht weit vom mehr.

Sehr gut. Sehr sauber. Und die Animateure geben ihr bestes.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Veranstalter:Vtours International
    Vorname:Clarissa

Liebe Vanessa, Ihre Bewertung ist eine große Motivation für das Team und hilft anderen Reisenden, eine fundierte Entscheidung bezüglich ihrer Unterkunft zu treffen. Wir freuen uns, dass die Dekoration unseres Hotels Ihren Erwartungen entsprochen hat. Jedes Jahr führen wir auch wichtige Wartungsarbeiten durch, wodurch wir unseren Gästen weiterhin ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis bieten können. Wir danken Ihnen auch für die Hervorhebung der hervorragenden Mitarbeiter unserer Garden Hotels. Wir freuen uns sehr, dass unser gesamtes Personal sowie unser Animationsteam dafür gesorgt haben, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen. Sie werden zweifellos stolz sein, zu hören, dass ihre Bemühungen auf so schöne Weise gewürdigt wurden. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir hoffen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ith Acitores und das gesamte Team vom Cala Millor Garden Hotel.