Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wiederholungstäter
Wir haben die 1.Novemberwoche genutzt, um dem Nebel und dem Schmuddelwetter in Deutschland zu entfliehen. Im Hotel Cala Gat erlebten wir wieder eine sehr persönliche Atmosphäre abseits des Rummels, der aber auch im Ortszenrum zu dieser Zeit schon stark nachließ. Es war im Hotel selbst in keinster Weise zu spüren, dass es einen Tag nach unserer Heimreise für dieses Jahr zumachte. Sowohl die Verpflegung im Rahmen der Halbpension war wieder top, als auch die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist besonders zu erwähnen.…
Margot & Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfektes Hotel zum Entspannen!
Ruhig gelegenes Hotel mit 40 Zimmern, trotzdem nahe am Zentrum. Das Personal ist sehr freundlich und hilfreich . Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub.
Norbert(61-65)Deutschland
Hat stark gelitten
Wir waren das zweite Mal im Hotel Cala Gat. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind in Ordnung. Das Essen aber, war eine Katastrophe. Vielleicht lag es daran, dass die Saison sich dem Ende zu neigte, aber was manchmal aus Küche kam, empfanden wir schon als eine Zumutung. Wir haben den letzten Abend auf die Halbpension verzichtet und sind Essen gegangen. Also wenn Cala Gat, dann nur Frühstücken
Albert(56-60)Deutschland
Wohlfühloase
Wohlfühlhotel für alle die Ruhe suchen Wer im Urlaub Ruhe und einen sehr guten Service sucht, ist hier richtig. Unseren Aufenthalt haben wir sehr genossen.
Julia und Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top !
Wir waren als Paar 4 Tage im Hotel Cala Gat und haben uns sehr wohl gefühlt :-) Das Personal war sehr freundlich, Zimmer waren sauber und das Essen gut.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Es gibt in C.R. bessere Hotels in dieser Preislage
Gravierende Einschränkungen weist das Hotel Cala Gat, wie aus den zahlreichen vorangegangenen positiven Bewertungen anderer Gäste bereits hervorgeht, keinesfalls auf. Aufgrund der hohen Standards anderer Hotels in Cala Ratjada (in vergleichbarer Preislage), konnte uns das Hotel jedoch leider nicht voll überzeugen. Vor diesem Hintergrund würden wir das Hotel Cala Gat derzeit nicht an andere Urlauber weiter empfehlen. Obwohl das Restaurantpersonal stets freundlich und zuvorkommend war, bezieht sich unsere Kritik…
Sabine(41-45)Deutschland
Überschätzt
Das Hotel Cala Gat ist aus unserer Sicht überschätzt. Es ist schön - keine Frage - aber nicht außergewöhnlich. Wir hatte ein günstiges Angebot über Expedia gebucht, welche auch direkt bestätigt wurde und der Preis war auch mehrere Tage danach noch buchbar. Ca. zwei Wochen vor unserem Urlaub kam überraschend eine Mail vom Hotel, dass es sich um einen Fehler gehandelt habe, der Preis wäre falsch und wir könnten gern ca. zum doppelten Preis neu buchen. Rechtlich war dies natürlich nicht möglich und wir haben uns…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel Cala Gat immer wieder gerne.
Sehr nettes Personal in allen Bereichen, sehr gutes abwechslungsreiches Essen, extrem sauber, ruhige Lage angenehm.
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Am schönsten mit Meerblick
Sauberes, kleines Hotel mit gutem Essen und nettem Service. Ideal für Paare ohne Kinder die etwas ruhiger Urlaub machen möchten. Nur das telefonieren auf jeden Fall unterlassen, es werden Wucherpreise berechnet!!! Und leider wird für den Safe im Schrank auch nochmal abkassiert, zwei Punkte, die verbesserungswürdig sind. Sonst uneingeschränkt empfehlenswert!
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
angenehmes kleines Hotel in schöner ruhiger Lage
Schönes, ruhiges Hotel, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer. Hotel liegt in einem kleinem Pinienwald - zum Zentrum, zur Strandpromenade und einer kleinen Badebucht sind es nur wenige Gehminuten.