Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel Cala Gat
Die ruhige Lage des Hauses.Die geringe Gästezahl(44Zimmer).Der perfekte Service und einmalige Freunlichkeit.Die Sauberkeit des Hotels.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne in dieses ruhige Hotel
Wir waren bereits das 4.Mal in dem Hotel und werden auch wieder hin fahren. Die Abgeschiedenheit (trotzdem zentral) und Ruhe gefällt uns hier am Besten. Leider hatten wir dieses Mal ein recht kleines Zimmer und jede Nacht mit Stechmücken zu kämpfen. sonst war alles wie immer top!
Ingrid Wilma(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel Cala Gat - sehr gute Erholung
Es liegt am Rande von Cala Rajada mitten in der Natur. Von dort können schöne Wanderungen bzw. Spaziergänge mir unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden unternommen worden. Der kleine Strand Cala wie auch die die Stadt Cala Rajada sind zu Fuß gut zu erreichen. Der kleine Strand ist jedoch ab 11 Uhr sehr voll. Dafür entschädigt der hoteleigene Pool.
Georg(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhig, schön gelegen in der Natur, nettes Personal
Schön gelegen, empfehlenswert für jeden der nach Cala Ratjada will, aber ohne Ballermann-Ambiente (und -Beschallung).
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ruhig gelegenes Hotel für ältere Paare, Wanderer
Ruhiges Hotel, mit sehr gutem Service. Allerdings sind die Zimmer im Ergeschoss nicht dem Standart der Sterne entsprechend. Erst nach Verbringen einer nacht in einem anderen Hotel haben wir im cala Gat das erwartete Zimmer bekommen.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage
Empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage, dennoch ist das Zentrum und der Hafen von Cala Ratjada schnel und einfach zu Fuß zu erreichen. Sehr gute Deutschkenntnisse der Angestellten
Britta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Hotel für einen entspannenden Urlaub
Die ruhige Lage des Hotels war ideal. Zu Fuß konnte der Leuchtturm, die kleine Bucht Cala Gat aber auch das quirlige Zentrum von Cala Ratjada problemlos erreicht werden. Die Gästestruktur und die Atmosphäre des Hotels waren sehr angenehm und entspannend.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohlfühloase
Wir waren zum 4. mal in diesem Hotel und definitiv nicht das letzte mal! Sehr freundliches Personal in allen Bereichen und eine tolle Lage um sowohl die Ruhe zu geniesen ,als auch in kurzer Zeit Mitten im Trubel von Cala Ratjada sein zu können, finden wir genial.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ruhe Oase wir kommen wieder
Zum 2.Mal im Hotel Cala Gat gewesen und wir werden definitiv wieder kommen. Für uns das erholsamste Hotel in Cala Ratjada. Ruhig gelegen mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen. Nur wenige Minuten von der schönen Bucht Cala Gat entfernt. Vielen Dank auch dieses Jahr für den schönen erholsamen Urlaub!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Erholung mit kleinen Abstrichen
Nettes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Das Essen ist eher mittelmäßig und könnte mehr Würze gut vertragen. Leider wird die gemütliche Atmosphäre des Hotels oft durch betrunkenes Gegröhle der Feierwütigen vom nahen Strand getrübt. Der Strand ist leider für die Menge der Besucher zu klein und die größere Alternative liegt 30 Minuten entfernt.