Uwe (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles , ruhiges Hotel mit angenehmer Atmosphäre

In ruhiger Lage - ideal als Ausgangspunkt für viele Aktivitäten. Der Hammer ist das Personal - nach ein paar Tagen hatten wir das Gefühl, wir kennen uns schon ewig. Das Hotel ist sehr angenehm - super Poolbereich. Wir sind keine Poolgänger -haben aber locker einen Tag am Pool verbracht - in angenehmer Atmosphäre mit Imbiß über Mittag.

• Zimmer okay - Bad auch - sogar mit Wanne - kombiniert mit Dusche...ja- und Bidet. Im Zimmer Flat-TV - brauchten wir aber die ganze Zeit nicht. Wir haben super geschlafen - so gut wie selten in der "Fremde"....

• Essen top - immer mal nach Themen variierend: asiatisch, deutsch, mallorquinisch etc.

• Das Personal war super - wie Familie - immer präsent, immer freundlich. Wir sind 23.15 Uhr angekommen - da hatte man uns ein Abendessen aufgehoben und präsentierte uns das Essen und Getränke.Ab dem Punkt waren wir begeistert - und das blieb die ganze Zeit so!!!

• Ganz ruhige Lage - aber mit 10 min Laufen ist man fast im Zentrum....das wollten wir so. Ansonsten ist man natürlich gut dran mit Mietwagen oder Bus - Cala Ratjada hat für den Rest der Insel eine Super-Busverbindung. Ich bin Hobby-Radfahrer...auch mal mit dem Rennnrad so 120 km am Tag:::- dafür gibt es im Ort reichlich Auswahl - - empfehlen kann ich M-Bike, Richtung Cala Agulla.

war uns nicht wichtig - wir wußten das vorher.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Uwe