Helmut und Astrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Kleines, ruhig gelegenes Hotel in einem Pinienwald .Hervorragendes freundliches Personal. Egal ob Rezeption, Barpersonal, Bedienung bei den Mahlzeiten, Freundlichkeit wird hier gross geschrieben. Da das Hotel klein ist gibt es kein Gedraenge beim Essen, alles in einer entspannten Atmosphaere wie in einem Sterne Restaurant.Nachts ist es ruhig, man kann sehr gut schlafen,da die Strasse vor dem Hotel Nachts kaum befahren wird.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ruhiges familiäres Kleines Hotel.
Ruhig gelegen, dafür nimmt man gern den kleinen Fußweg in Kauf. Es ist nicht weit entfernt vom Hafen, aber abseits der Hotelburgen. Es liegt etwas hinter einem Hügel, so dass kein Lärm vom Hafen oder dem Ort ankommt, man hört höchstens das Meer von der kleinen Bucht her rauschen. Nichts für Partygänger.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Urlaubshotel
Wir waren sehr zufrieden mit der Lage des Hotels am Rande von Cala Rajada ohne Lärm. Nicht zu groß und sauber. Der Service ist hervorragend und das Angebot der Küche ist hervorragend.
Elfi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen bestimmt gerne wieder
Etwas älteres, aber sehr gepflegtes Hotel, ein bisschen außerhalb des Ortes an einem Pinienwald. Viele Gäste sind Stammgäste, das spricht für sich.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel mit ruhiger Lage in Cala Ratjada
Das Hotel liegt unbehelligt vom Trubel in Cala Ratjada in einem schönen Pinienwald am Ende des Ortes, ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in der Umgebung
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wie immer hervorragend
Das Hotel war schon immer gut. Dieses Jahr wurde das nochmals überboten; Das Hotel ist sehr gut, einfach klasse, nichts zu beanstanden.
Toralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholungsurlaub pur
Kleines nettes angenehmes Hotel in Mitten eines Pinienwaldes. Ganz ruhige Lage. Eben zu Ausruhen und Urlaub machen. Waren 2012 schon einmal dort. Immer wieder.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsame und entspannte Ferien
Wir waren das fünfte Mal da und kommen auch wieder. Das Hotel ist überschaubar, der Service und das Essen ist hervorragend. Hier kann man sich in aller Ruhe hervorragend entspannen.
Regina Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wie im Film: Das Böse unter der Sonne toll
Wenn Sie Ruhe und Erholung suchen gerne ein paar Schritte gehen sind sie am richtigen Ort. Ein sauberes, idyllisches und gut geführtes Hotel nicht zu viele und nicht zu wenig Gäste. Service und Personal einheimisch und sehr freundlich. Man lernt sich kennen man ist Gast. Strand leider etwas klein gibt aber noch einige mehr die zu Fuß erreichbar sind. Jedenfalls ist der Pool herrlich.
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super toller Urlaub 😉👍
Ein schönes Hotel mit 45 Zimmern. Es liegt in einem Pinienwald. Sehr ruhige Lage. Sehr sauberes und angenehmes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.