Im Hotel machen viele ältere Gäste Urlaub - dies hatten wir jedoch bewusst gewählt, um den Trubel und der leider doch vielen Gruppen von Jugendlichen in Cala Ratjada aus dem Weg zu gehen! Besonders hervorzuheben ist der ausgezeichnete Service! Ob an der Rezeption oder im Restaurant, alle sind sehr freundlich, fleißig und geben ihr Bestes, um den Gästen ein paar erholsame Tage zu ermöglichen und das immer mit einem freundlichen Lächeln, wirklich toll!
Die Matratzen sind sehr bequem! Es ist alles vorhanden, was man braucht. Die Zimmer haben schöne große Balkone und sind immer sauber gewesen! Die Einrichtung ist zwar etwas älter, aber lieber so als hoch modern und ungemütlich.
Frühstück super, es gibt sogar Brötchen! Das Abendessen war auch sehr lecker und abwechslungsreich. Die Auswahl und auch die Qualität der Speisen war wirklich super! Hier ist immer für jeden etwas dabei! Wir haben uns immer auf das leckere Essen gefreut!
Besser geht es nicht! Großes Lob und danke für die schöne erholsame Zeit!
Das Hotel ist wunderschön im Pinienwald in die Natur integriert gelegen. Man ist zu Fuß innerhalb weniger Mintuen an der Cala Gat, die jedoch leider ziemlich überfüllt ist, was wirklich schade ist, da dadurch der Charme der wunderschönen Bucht verloren geht. Zum Hafen gelangt man auch innerhalb weniger weiteren Minuten über die Strandpromenade von der Cala Gat aus (schöner Abendspaziergang) oder man läuft die Straße entlang. Zur Cala Guya braucht man ca. 20 min.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Ben und Isa |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lieben Kommentare! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten!