Johannes(26-30)Deutschland
SUPER-URLAUB
Es war ein SUPER Urlaub. Das Essen war einfach fantastisch. Ich werde auf jeden Fall nochmal kommen. Man sollte auch die Restaurants in der Nähe ausprobieren die sind wirklich alle SUPER!
(19-25)Deutschland
Traumurlaub
Unser Urlaub im Cactus Village war traumhaftschön. Das Essen war super, das Zimmer gemütlich, Hotelpersonal war sehr nett und die Grünanlage lädt zum träumen ein. Es gab jeden Abend Animation die auch immer gut war.Wir kommen gerne wieder
(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gerne wieder / Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Alles in allem gerne weiter zu empfehlen. Relativ kurzer Transfer vom Flughafen, freundliches Personal, guter Service, eher gutes Essen. Die Süssgetränke sind etwas gewöhnungsbedürftig. Wasser am besten selbst vom Supermarkt kaufen, da teilweise starker Chlorgeruch durch Reinigung/Filterung. Der Strand ist vom Cactus Beach in unmittelbarer Nähe (10-50 Meter), vom Cactus Village etwas weiter (ca. 200 Meter). Kostenpflichtiges Wlan im Hotel performt nicht. Workaround -> Die Liegen am Strand bei Africa (Aris)…
HL(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sehr Gutes Hotel
Sehr gutes Hotel und durchmischtes Publikum im Alter sowie in der Nationalität , was perfekt gepasst hat und sehr sehr nettes Personal. Weitläufiges Areal das zum Glücke mit Bar's ausgestattet ist , sodass man nicht verdurstet. Cactus Village selbst ist von der Anlage etwas weiter weg, sprich dort hat man aufjedenfall mehr Ruhe - sind aber auch nur 2 Minuten zu Fuß durch einen Tunnel etc. Auffällig sind die fehlenden Englischkentnisse der deutschen Gäste, aber keine Angst die Angestellten beherrschen eure…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel
Sehr große Hotelanlage jedoch trotzdem übersichtlich. Der allgemeine Zustand der Hotelanlage ist gut und es ist überall sehr sauber. All inklusive erfüllte alle Wünsche auch von Kindern. Es sind viele Gäste mit Kindern anwesend gewesen wobei sehr viele Deutsche Urlauber vertreten waren. Handy- und W-Lan-Empfang sind top aber leider ist das W-Lan kostenpflichtig d.h. 24 Stunden 10 Euro wobei diese nur bei Einwahl ins Netz verrechnet werden.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top familienurlaub!
Spitzen Urlaub! Immer wieder gerne!es hat einfach alles gepasst! Freundliches Personal, saubere Zimmer,tolle hotel Anlage , Super Animateure,einfach leckeres essen, einfach nur weiter zu empfehlen!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Angenehmer Urlaub im Cactus Village
Das Hotelpersonal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen War immer ausreichend, manchmal etwas exotisch, aber man hat immer etwas gefunden. Besonders gut ist die Strandbad, man hat stets gekühlte Getränke.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wir kommen wieder!
Wir hatten ein Superior-Zimmer im Cactus Beach Hotel gebucht und haben dann beim Einchecken erfahren das wir ein Zimmer im Cactus Village bekommen. Dieser Bereich des Cactus Beach Hotels liegt im hinteren Teil der Hotelanlage. Dadurch sind die Wegezeiten zum Strand sowie zum Hauptrestaurant zwar etwas länger,aber es ist dafür angenehm ruhig. Der Pool mit einer Poolbar ist super und vor allem für jüngere Familien top. Danke Marzena für die nette und kurzweilige Zeit an der Poolbar. Die Trattoria die jeder…
Waldemar(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Weit vom Strand, weit vom Restaurant
Cactus Village ist schön aber die Restaurants sowie sämtliche Freizeitmöglichkeiten und der Strand sind schon sehr weit entfernt. Mindestens 800m eher mehr. Ausserdem sind dort sehr viele Treppenstufen was es unmöglich macht mit einem Kinderwagen oder Rollstuhl das Hotel zu benutzen. Ausserdem Ist zwischen dem Hotel und den Restaurants etc. eine Hauptstraße mit einer sehr schmalen Unterführung mit sehr vielen stufen.
Silvia(51-55)Deutschland
Für Kinder super
Ein für Kinder super Hotel, uns war es zu groß und der Weg sehr weit zum Strand. Waren im hinteren Teil des Hotels. Man mußte durch eine unterführung was wir nicht so toll fanden.