uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
komme schon das 4 mal her.Mit Mann
Alles Perfekt und Urlaub pur.Das Personal ist sehr aufmerksam und kinderfreundlich.Grosse Anlage und jeder findet etwas für sich.
Roman(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Badeurlaub
schoene hotelanlage, sehr freundliches personal, viele stammgaeste inclusive uns, schoene strandbar, viele pools in der anlage
Denis(26-30)Deutschland
Toller Urlaub
Erster Urlaub in Griechenland. Das Wetter und auch das Hotel war gut. Die Zimmer haben alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Die Pools sind sehr schön, wenn auch teilweise voll. Jedoch hat das Cactus Village einen eigenen Pool mit seperaten Liegen, wo man immer noch ein Plätzchen findet.
Mary(26-30)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub
Eine sehr gepflegte und schöne Hotelanlage. Sehr sauber, nettes und hilfsbereites Personal. Besonders für Familien geeignet, aber auch Paare können hier gut entspannen. Abwechslubgsreiches Menü und Animationsprogramm. Wir haben diesen Urlaub sehr genossen.
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
schoenes im kreta_stil gehaltene badehotel
wunderschoene, kleine beschaulich gehaltene anlage, sehr gut gepflegt,sehr freundliches personal sind schon zum dritten mal hier
Chantal(19-25)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt an der Bar
schönes hotel, gepflegte anlage und pools. etwas komprimiert bzgl pools und liegen an pool und strand. essen super, grosse auswahl an speisen. bedienung an der romantica und mythos bar waren ausgezeichnet, besonders am abend.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Urlaub, immer wieder gern!
Wir können dieses Hotel einfach nur weiter empfehlen. Zimmer, Bars, Essen, Personal total super und das abwechslungsreiche Abendprogramm ist auch spitze! Danke für die schöne, angenehme und erholsame Zeit!
Andre(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel/Anlage. Sehr sauber und gepflegt!
An diesem Hotel/Anlage gibt es nichts auszusetzen. Die Zimmer und auch das drum herum ist super sauber! Das essen ist spitze und ds ds Personal sehr freundlich! Wir waren mit unserer sechs jährigen Tochter da und die Angebote für Kinder sind super! Die letzten Jahre waren wir auf Mallorca dieses Jahr wollten wir Griechenland ausprobieren und sind immer noch begeistert. Auf jedenfall ist es nicht das letzte mal.
Paula(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder hervorragend und erholsam
schönes Hotel mit viel Charme, persönlicher Note, sehr gutem Essen,vorallem auch einheimische Gerichte,freundliches, zuvorkommendes Personal, grosse, saubere Zimmer, werden wiederkommen
kathrin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Rundum ein sehr schoener erholsamer Urlaub
sehr schoene gepflegte anlage schoene gruenanlage, sehr freundliches, gutgelauntes, hilfsbereites personal, tryfon chrysa, maria, elefteria,olga, michalis, gaestebetreuung, andreas. wir empfehlen gerne weiter