Diana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top
super nette Mitarbeiter vor allem Romantica Pool Bar Trifon und Marzenakommen gerne wieder Liebe Grüsse Lara und Diana
jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
wunderschoener urlaub
schoene gepflegte hotelanlage, schoene begruente gartenanlage, entspannte atmosphaere, kinderfreundlich, fuer familien mit kindern sehr zu empfehlen
Riccardo(46-50)Deutschland
gerne wieder
Das Personal ist immer-sehr aufmerksam und hilfsbereit die Animation für Kinder ist-die schlechteste die ich je erlebt habe auch für die Erwachsenen daransind aber nicht dir Aniateure schuld ich sehe das mehr in derVerantwortung der Leitung und Finanzierung
nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
immer wieder würde ich dieses hotel buchen
ich und meine familie reisen sehr gerne. wir haben noch nie ein hotel ein zweites mal gebucht. aber hier war uns nach kurzer zeit klar, hierher kommen wir wieder. ein hotel, das über sehr freundliches personal verfügt, sehr schön und sauber ist. einfach perfekt. 8-
Jens(36-40)Deutschland
Wunderschöner Urlaub!!!
Sehr gelungener Urlaub mit einem schönen,sauberen Hotel wo Service noch an erster Stelle steht.Freundliches und aufgeschlossenes Personal.Reichhaltiges Essen was immer frisch und lecker ist.
Stefanie(36-40)Deutschland
Tolles Hotel, kommen gerne wieder
schöne ruhige Anlage, Familienfreundlich,reichlich Essen, saubere Zimmer, schöner Sandstrand, sehr nettes Personal, kein Stress der Liegenbelegung am Pool und Strand
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
ganz ok aber etwas beengte Anlage
Der Hauptteil der Anlage und die beiden unteren Pools sind sehr beengt, eingepfercht und ungemütlich. Der Bereich Cactus Village dagegen ist absolut super.
daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gerne weiterzuempfehlen
Die Hotelanlage ist sehr schön, das Personal sehr freundlich und das Essen ist sehr abwechslungsreich.Die Unterführung zum Hotel Village ist sehr primitiv und gefährlich Haltegriffe fehlen . Im Badezimmer ist das Licht sehr schlecht.
Simone(36-40)Deutschland
Immer wieder!
wir waren sehr zufrieden mit dem hotel. das personal war immer sehr aufmerksam und zuvorkommend. wir können das hotel nur weiterempfehlen!!!!
Sonja(36-40)Deutschland
Traumhaft
Ein toll angelegtes Hotel mit viel liebe zum Detail. Alle Mitarbeiter immer freundlich. Es war für uns ein sehr erholsamer Urlaub.