Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familien-Badeurlaub
Schöne, gepflegte Hotelanlage sehr sauber gehalten. Unser Zimmer war gut, die Putzfrau sehr nett. Essensqualität gut mit ausreichender Auswahl, Service im Restaurant sehr fleissig und nett. Personal in der ganzen Anlage super. Strandtaverne sehr gut, italienisches a-la-carte gut. Die Minidisco hat unserer Tochter sehr gefallen.
Yvette(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für ein 4 Sterne Hotel hätte ich mehr erwartet.
Ich glaube unser persönliches Hotel Highlight waren vielleicht die Kaffeeautomaten, die man selber bedienen konnte. Da war der Kaffee auf jeden Fall gut :) Enttäuscht hat mich vorallem der kühle Empfang und generell das Flair drum herum. Der Strandbereich vom Hotel zb war sehr sehr schmal und man liegt wirklich sehr eng aneinander. 2,50 Euro pro Liege + 2 Euro für den Schirm (pro Tag) und kaum Platz, um sich nur auf einem Handtuch zb in den Sand zu legen, empfinde ich dann schon fast als Abzockerei. Auch dass man…
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel in Top-Lage, aber auch mit Schwächen
Die Pluspunkte sind auf jeden Fall die gute Lage, der schöne Sandstrand mit der Beachbar und die Architektur der Anlage. Aber in unserem Reisezeitraum war das Hotel wohl ausgelastet. Viele Familien mit Kindern, die Lautstärke im Restaurant und an den Pools war ziemlich hoch.
Franz(66-70)Deutschland
Entspannter Urlaub
Schöne Hotelanlage, Essen war gut, für jeden was dabei. Das Servierpersonal ist sehr motiviert, Marzena ist toll, sehr zuvorkommend, der Spa im Cactus Royal ist ebenfalls gut. Die Gärtnerin ist sehr tüchtig, überhaupt das ganze Personal ist freundlich
Hans-Hermann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
sehr schöner urlaub
ES ist ein sehr schönes Hotel,das Wetter war auch im Oktober noch sehr angenehm warm.Das Essen war sehr gut und vielseitig,jedoch wie immer bei ai war es ein Schlachtfest dajeder Angst hat das er zuwenig bekommt.Es wurde jedoch ständig und alles reichlich nachgefüllt.Lobenswert war auch die Poolbar,man konnte abendes sehr viel spass mit dem Barkeeper haben.Alles in allem,können wir es nur jedem weiterempfehlen.
Traudi(66-70)Deutschland
Urlaub mit Freunden
Gepflegte Hotelanlage mit schönen Gärten, sehr fleissiges Servierpersonal, Marzena bei der Pool Bar ist sehr gut. Essen war sehr schmackhat, der Hausmeister reagierte sofort auf unserem Anliegen. Das gesamte Personal ist freundlich
Elizabeth(51-55)Österreich
Sehr schön und entspannt
Schöne, niedriggebaute Hotelanlage. Bauelemente aus Sandstein und Holz harmonisieren sehr gut. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Personal, ob im Restaurant, Reinigung, Poolbar, oder Rezeption, sehr aufmerksam
Jörg(56-60)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr ansprechende Hotelanlage, die Atmosphäre im Cactus Village ist sehr entspannt. Unser Zimmer ist schön das Essen ist sehr gut, auf Sauberkeit wird geachtet. Personal sehr freundlich
Joyce(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wiederholungstäter
Da wir schon einmal hier waren, sind wir vom Hotel überzeugt das Zimmer gefällt uns, Speisenangebot hat sich im Vergleich zu Vorjahr gesteigert, Reinigung sehr gut, Personal freundlich
Erwin(46-50)Deutschland
sehr schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel in einer guten lage zum strand. Das essen ist sehr abwechslungsreich. Sauberer Sandstrand.Das Personal freundlich und hilfsbereit vor allem Popi