Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nettes Hotel, jedoch Preis Leistung fragwürdig!
Wir haben das Hotel ob der vielen guten Bewertungen gebucht. Die Dauernden Aufpreise und die langen Wege jedoch rechtfertigen keine 4. Sterne (im Vergleich zu anderen Hotels) Stalis als Ort ist zwar nah am Flughafen, aber nicht schön. Die Strandabschnitte sind leider zu eng und klein- alles in allem war es für uns als Familie okay aber für den Preis fehlte es überall an Annehmlichkeiten bzw. gewissen Standards. Aus diesem Grund würden wir hier nicht wieder buchen.
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlen weiter hatten nichts zu meckern gehabt
Hotel alles super die Anlage sehr weitläufig einzig nicht so schön sind die Treppen bei der Unterführung und schade das die Abendanimation nicht im vorderen Bereich an der Bar stattfindet dann wären bestimmt mehr Zuschauer aber sonst alles supergut
P&A(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne Anlage mit Schwächen
Sehr schöne gepflegte Anlage mit gut ausgestatteten Zimmern. Das AI Angebot muss dringend verbessert werden. Die Getränke sind zum größten Teil ungenießbar. Die Snacks an den einzelnen Bar's sind ein Witz. Der als feinsandig beschriebene Strand ist mit großen Steinen vermischt, was gerade bei Wellengang sehr schmerzhaft sein kann. Der Strand an sich ist super voll und eng, aber wie erwartet, die Preise für liegen und schirme sind ok. Das Essen ist in Ordnung, nicht mehr nicht weniger. Auswahl in Ordnung die…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
traumhaft schöne tage im cactus village
das hotel ist eine traumhaft schöne ,sehr weitläufige anlage mit viel liebe zum detail durch die aufteilung in mehrere bereiche ist es nirgends überlaufen und man findet immer ein ruhiges plätzchen zum relaxen
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienurlaub
Cactus Village ist sehr für Familien geeignet. Schön, dass es 3 Pools gibt, dadurch ist es nicht überlaufen. Strand ist sauber, aber klein. Essen ist sehr gut, Personal sehr freundlich.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schon das 8.te Mal im Cactus Village
Wir sind bereits zum 10.ten Mal auf Urlaub im Cactus Village!! Dieses Hotel ist einfach toll und jedes Jahr kommt etwas Neues hinzu!!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schon das zweite Mal da
Sehr schöne Anlage, mediterrane Innenhöfe.Man findet immer ein riuhiges Plätzchen in den blühenden Gärten zum entspannen. Strand sehr sauber, unser Zimmer sehr gross, gutes Essen, ganz nettes Personal, also passt alles !!
Holger(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schöner Urlaub wir kommen wieder
Das Cactus Village Hotel ist super gepflegt, mit vielen Blumen und Palmen umsäumt sowie einem kleinem Pool. Es besteht aus mehreren Gebäuden. Das Village ist ein ganzes Stück von der eigentlichen Hotelanlage entfernt zu den Mahlzeiten und zum Strand man muss durch eine Unterführung laufen. Für Junge Leute ist das kein Problem aber für ältere oder Familien mit kleinen Kindern würde ich eher das Cactus Beach empfehlen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienurlaub
Tolle Hotellage, schöne Gestaltung. Guter Ausgangspunkt zum Erkunden der Insel. Wir waren mit den angebotenen Leistungen sehr zufrieden.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Familienhotel mit Strandnähe
Im Village muss man durch einen Fußgängertunnel ,um ins Hauptgebäude zu kommen. Doch schon am 2.Tag stört es niemanden mehr,da man sonst wie eine Tonne aussehen würde nach dem Urlaub.Schöne Lage am Strand, tolle Themenrestaurants, nettes Personal, Super Buffett. Nicht zu weit vom Flughafen, mit dem Mietwagen ein zentraler Dreh- und Angelpunkt.