Kerstin(51-55)Deutschland
Ein Hotel mit einer 5-Sterne-Küche
Ich möchte nur noch einmal die traumhafte Küche hervorheben.So gut habe ich noch nie gegessen!!! Allerdings ist es auch sehr gut auf meinen Hüften hängengeblieben! Das Personal ist super freundlich ,hilfsbereit und aufmerksam!Dieses Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr zu empfehlen ,alles sauber ,Essen Klasse!
baaaast alles .- gerne wieder .- Das Hotel ist sehr schön und großzügig gebaut - gleich neben vielen Ausflugszielen gebaut ; die Küche ist wirklich TOP !!! Gruß , Fam. S. - Lin aus Breitengüßbach -- Deutschland .-
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Service für 40 Motorräder und 55 Personen!
Sehr gut ausgestattetes Hotel mit ganz ganz lieben Eigentümern und Angestellten. Es sind einem fast die Wünsche von den Lippen abgelesen worden. Ideal für Motoradgruppen !!!!! TOP !!!!!!!

Günter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Ein wunderschöner Urlaub!
Wir einen wunderbar entspannten Urlaub in diesem Hotel! Die Küche ist einfach fantastisch und der Service sehr freundlich und aufmerksam. Sehr sauberes Hotel! Ich werde es wieder besuchen!
Anton(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel - familiär - gutes Essen
Ein sehr gutes, familiär geführtes Hotel - hervorragendes Essen - freundliche Beratung über Ausflugsmöglichkeiten etc.. Vater und Sohn in der Küche verwöhnen mit super Essen - Mutter und Tochter im Service sehr freundlich und in allem behilflich.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Rundrum wohl
Es waren sehr schöne und unterhaltsame Wohlfühltage. Es war einfach gut, in sehr familieärer Atmosphäre. Ich kenne das Hotel schon länger, im Winter aus Skitagen mit Bus. Skibus fährt vorm dem Haus ab.
Olaf(61-65)Deutschland
Ein Familienbetrieb der besonderen Art
Man merkt, dass es sich um ein familiengeführtes Hotel handelt. Service und Freundlichkeit waren außerordentlich gut. Es wurden auch auf Sonderwünsche, insbsondere im Hinblick auf allergiebedingte Ernährung eingegangen. Sehr kinnderfreundlich, auch war ein kleiner Spielplatz hinterm Haus. Das Hotel ist in jeder Hinsicht empfehlenswert.
Andreas(46-50)Deutschland
Perfektes Basishotel für Motorradfahrer
Ich habe im Hotel einenn äußerst angenehmen Aufenthalt genossen. Das Hotel eignet sich perfekt als Ausgangspunkt für herrliche Motorradtouren quer durch die Dolomiten. Super Service und ein perfektes Speisen und Getränkeangebot runden das Hotelerlebnis ab. Vielen Dank dafür an die Gastgeberfamilie.
Detlef(51-55)Deutschland
Gutes Hotel mit Familienanschluss
Sehr gutes Hotel mit Familienanschluss. Mit Fahradverleih und Haltestelle für den Skibus. Gute Möglichkeiten für Wanderungen und Fahradturen oder. Oder Ausflüge mit dem Motorrad in die Gegend.
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr schöner Skiurlaub in den Dolomiten
Das Hotel ist sehr urig, geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Man merkt, dass es sich um einen Familienbetrieb handelt. Hinterm Haus ist ein grosser Garten mit einer schönen Saunalandschaft. Auch Parkplätze sind genügend vorhanden. Die Besonderheit - das hoteleigene Feuerwehrmuseum - ist echt sehenswert. Das Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut.