Jasmin (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Sehr schöner Skiurlaub in den Dolomiten

Das Hotel ist sehr urig, geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Man merkt, dass es sich um einen Familienbetrieb handelt. Hinterm Haus ist ein grosser Garten mit einer schönen Saunalandschaft. Auch Parkplätze sind genügend vorhanden. Die Besonderheit - das hoteleigene Feuerwehrmuseum - ist echt sehenswert. Das Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut.

• Sehr grosse, helle, gemütliche und saubere Zimmer. Auch der Balkon war sehr geräumig.

• Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr leckeres und abwechslungsreiches 5-Gänge Menü am Abend (einfach genial).

• Freundlicher und kompetenter Service. Auch kleine Sonderwünsche wurden erfüllt.

• Gut
  • Das Skigebiet Kronplatz ist einige km entfernt. Jedoch geht der Skibus direkt vor dem Hotel ab und bringt einen in ca. 25 min direkt an den Lift. Das Auto benötigten wir nur zur Sella Ronda (knapp 1 Std.). Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe. Auch Ausflüge in die nähere Umgebung sind von diesem Hotel sehr gut durchführbar. Landschaftlich ist das Hotel wunderschön gelegen.

• Sport

Sehr sauberer und sehr geschmackvoller Wellnessbereich. Wir fühlten uns dort sehr wohl. Schneller Internetzugang.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Februar 2012