Normen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Mountainbikekurztrip ins Martelltal
Der Burgaunerhof ist ein familiär geführtes Hotel in einer guten Lage für tägliche Biker- oder Wanderausflüge. Die freundliche und hilfsbereite Fam. Pircher konnten uns gute Tipps zur Routenwahl geben. Das Essen war ein Gedicht und ein Bad im Wellnessbereich nach den Touren taten ein übriges für den gelungenen Aufenthalt. Wenn ich wieder in dieser Gegend Urlaub mache, wird dieses Hotel auf jeden Fall mit als erstes angefragt.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr schönes und familiär geführtes Haus
Ein sehr nettes Hotel und ideal für einen Kurzurlaub in den Bergen. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und die Bäder wurden modernisiert. Die Gastgeber sind sehr nett, hilfsbereit und aufmerksam. Das Essen ist ausgezeichnet! Zum Stausee kann man mit dem Auto oder Bus in wenigen Minuten fahren und von dort aus herrliche Touren unternehmen. Wir kommen gerne wieder!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Geheimtip für Mountainbiker
Superschönes Hotel mit superfreundlichem Personal. 4 Gängemenü für Feinschmecker. Sehr gute Ausgangsbasis für knackige Biketouren. Optimales Preis-Leistungsverhältnis. Nochmals vielen Dank an Fam Pircher. Gerne wieder. Stefan
Magnus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Das Abendessen ein 5 Gänge Menü: Genuss Pur
Während der fünf Tage im Hotel sehr angenehme Ruhe. Der Servicebei den Mahlzeiten lief absolut Perfekt. Unser Zimmer war Sehr sauber Das Menü am Abend war Sehr Gut Das Hotel liegt im Martelltal dort gibt es wunderbare Wandermöglichkeiten Den Wellnessbereich mit Sauna,Whirlpool,Infrarotkabine und Schwimmbecken hatten wir täglich benützt. Wir werden dieses Hotel gerne wieder buchen
Michl(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Traumurlaub
Der Burgauner Hof ist ein sehr sauberes und einladendes Hotel. Es ist liebevoll eingerichtet und versprüht einen familiären Charakter. Der Blick ins Tal ist beeindruckend. Die Zimmer sind zweckmäßig und geschmackvoll ausgestattet. Die Besitzerfamilie ist sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und vermittelt dem Gast, dass er aufs herzlichste Willkommen ist und sich wohl fühlen darf und kann. Das Essen ist phänomenal, super lecker und reichlich. Auf Wünsche nach Alternativen im Menü ist sofort eingegangen…
Roderich & Sabine(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wohlfühlen im Beerental
Wanderfreunde, die auf persönlichen Kontakt und sehr gutes Essen Wert legen, sind hier bestens aufgehoben. Ein Familiienbetrieb im besten Sinne des Wortes. Südtirol von seiner besten Seite.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr schönes Hotel
Der Burgaunerhof ist ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel. Die Zimmer haben unterschiedliche Größen. Die Ausstattung ist modern und ohne Mängel. Das Hotel wird Familiär geführt, inclusive individueller Betreuung.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Einfach nur allerbestens, jederzeit wieder
Die Betreiber des Hotels wissen, wie man mit Gästen umgeht. Das Essen ist gigantisch um man fühlt sich immer willkommen. Die Einrichtung ist sehr gepflegt und gemütlich. Dieses Hotel ist ohne Ausnahme zu empfehlen.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Für Biker und Wanderer
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr familierem Ambiente. Auch für Motorradfahrer zu empfehlen. Wir bekamen sogar eine Garage auf einem Nachbarhof zur Verfügung gestellt. Sehr gute und präzise Wanderroutentipps vom Inhaber,geführte Wanderung unbedingt mitmachen. Traumhafte Lage. Besonders zu erwähnen sind die grossen Flachbildfernseher auf den Zimmern,dazu noch ein TV Raum im EG und das sehr abwechslungsreiche, leckere Essen. Wir werden wiederkommen
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Erholsamer Urlaub in einem schönen Seitental
Uns hat es im Hotel Burgauner Hof rundrum gut gefallen. Das Hotel ist nicht zu groß, so dass eine familiäre Atmosphäre herrscht. Für einen erholsamen, ruhigen Urlaub eine gute Adresse, wer allerdings mehr Trubel und Unterhaltung wünscht ist hier falsch. Die Gaste wären im September vorwiegend ältere Ehepaare aus Deutschland. Das kann in den anderen Monaten aber natürlich auch ganz anders aussehen. Im Hotel erhalt man ein Parkticket für die Parkplätze im oberen Martelltal, was sehr praktische ist. Ebenfalls eine…