Michl (36-40)
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Burgauner Hof ist ein sehr sauberes und einladendes Hotel. Es ist liebevoll eingerichtet und versprüht einen familiären Charakter. Der Blick ins Tal ist beeindruckend. Die Zimmer sind zweckmäßig und geschmackvoll ausgestattet. Die Besitzerfamilie ist sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und vermittelt dem Gast, dass er aufs herzlichste Willkommen ist und sich wohl fühlen darf und kann. Das Essen ist phänomenal, super lecker und reichlich. Auf Wünsche nach Alternativen im Menü ist sofort eingegangen worden. Wie wir erfahren haben, legt die Besitzerfamilie großen Wert auf Qualität und wechselt daher die Angestellten in Küche, Service und Zimmerpflege nicht aus um den Standart zu bewahren. Dadurch, dass wir in der Nachsaison dort waren, war das Hotel nur wenig besucht – zuletzt hatten wir den Luxus die einzigen Gäste zu sein. Es gab aber keinerlei Abstriche – der Wellnessbereich stand uneingeschränkt weiter zur Verfügung, das Menü war lecker wie zuvor und wir durften eine ganz persönliche und angenehme Betreuung erfahren. Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut O.K. und wir werden sehr gerne wieder kommen. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out