Yinan(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel im einer Burg
Sehr nettes Hotelpersonal. Die Burg ist sehr schön, man hat einen guten Blick aus dem Fenster wenn man Zimmer nach Western hat. Das Restaurant ist super schön und Essen war auch lecker.
Ute (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Silvester
Für den Preis hätte ich tägliche Zimmer Reinigung erwartet. Konnten uns bei 4 Nächten einen Tag zum reinigen aussuchen. Wein der in der Karte steht hatten wir gerade noch eine Flasche bekommen. Am nächsten Tag gab es nur noch ein Bier von der Sorte das wir bestellt haben
Chris(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schönes historisches Hotel an ruhiger Lage
Mein Aufenthalt im Burghotel Staufenberg während einer Geschäftsreise im Oktober 2024 war ausgezeichnet und hat meine Erwartungen übertroffen. Die Kombination aus historischem Flair und modernem Komfort macht dieses Hotel zu einem idealen Ort für Geschäftsreisende, die Ruhe und eine besondere Atmosphäre suchen. Positiv: Lage: Das Hotel liegt malerisch auf einer Anhöhe mit einer herrlichen Aussicht auf die umliegende Landschaft. Es war ein angenehmer Rückzugsort nach einem arbeitsreichen Tag. Zimmer: Die…

Martina 8(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Besondere Location.
In einer Burg zu wohnen, ist etwas ganz besonderes. Dazu das passende Himmelbett klasse. Einziger Nachteil ist das nicht Vorhandensein eines Aufzug.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Eine sehr positive Erfahrung - gerne wieder
Schöne und liebevoll eingerichtete Zimmer, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Dieses Haus hat Flair.
Christin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Burghotel mit urischen Restaurant
Schönes Burghotel mit urischen Restaurant lädt zum Verweilen ein. Die Stadt Staufenberg hat eine kleine Altstadt zum Spazieren gehen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Einmal und nie wider
Schlechte Zimmer, Angst des der Schrank auseinander fällt. Küche - legt euch euch einen vernünftigen Koch zu und last das Essen nicht von einer Küchenhilfe zubereiten,
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr enttäuschend - vorzeitige Abreise
Ersteindruck beim Check-In absolut unterirdisch - dunkle und heruntergekommende Einrichtung des Empfangs, totaler Technikausfall, keine Hilfestellung beim Koffertransport in die tiefere Etage (kein Aufzug).
Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder gerne.
Superfreundliches kompetentes Personal in allen Servicebereichen. Wir haben unser 50jähriges Kennenlernen gefeiert.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Romantischer Kurztrip
Tolles Burghotel mit romantischem Zimmer und super Restaurant sowie sehr nettem Service. Wir würden wiederkommen.