Steven(19-25)Deutschland
Vor 22 Jahren • Alleinreisend im Juli 2003
um Gottes Willen ...
Kakalaken wohin das Auge schaut ... selbst in der Küche resp. dem Restaurant krabbelten sie. Das muss nicht sein. Dass die Kakalaken auf der Insel so häufig vorkommen wie bei uns die gemeine Stubenfliege zählt m.E. nicht. Habe auf dem Weg vom Bungalow bis zur Rezeption (ca. 200m) rund 20 tote sowie lebendige Kakalken sehen müssen. Habe die sofortige Umbuchung gefordert. BUCHT ETWAS ANDERES!!!!!
Inga(19-25)Deutschland
Vor 26 Jahren • Verreist als Paar im März 2003
Es war überhaupt nicht gruselig!!
Wir haben uns ja schon sehr gefürchtet, als wir den Bericht " gruselig" gelesen hatten. Aber so war es garnicht. Die Bungalows befinden sich in einer sehr schönen Anlage. Sie sind geräumig, nett eingerichtet und sehr sauber. Wie überall auf den Kanaren huschen Nachts die Kakerlaken draußen rum. (Wir haben sie auch in allen anderen Anlagen gesehen) Das ist dort so normal wie bei uns Obstfliegen. Wir hatten in den 14 Tagen nur zwei winzige (etwa 2mm groß) in unserem Bungalow. Die Wohnungen werden desinfiziert,…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 26 Jahren • Verreist als Paar im März 2003
Mäßig
Bugalowanlage mit 2 Pools.Deutsch-Niederländische Gäste. Sauber, ist ok Als Übernachtungsmöglichkeit zu empfehlen. halbpension ist nicht ratsam. Verpflegung ist zu schlecht. Nette Bars an der Strandppromenade Meloneras. hinter Grand Hotel Meloneras. Reisenebenkosten relativ hoch.