Joanna(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Zufriedene Gäste!
Toller Ausgangspunkt ob in die Natur, zum Ski oder zum Einkaufen! Der Skigebiet ist traumhaft schön und groß. Im Hotel wurden wir mit schmackhaften Speisen und guten Weinen verwöhnt. Für uns war das ein unvergesslicher Urlaub.
Claudia & Nora(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Traum Hotel mit fabelhafter Küche
Seit mehreren Jahren kommen wir immer wieder gerne in den Bündnerhof in die Skiferien. Die Lage und das Hotel sind bestens um zu Skifahren und sich danach zu erholen. Das Essen ist fabelhaft! Wir werden nächstes Jahr wiederkommen
Astrid(46-50)
Unsere Erfahrungen im Hotel Bündnerhof
Wir geniessen unseren Winterurlaub seit über 10 Jahren im Hotel Bündnerhof und fühlen uns sehr wohl. Wir können uns so richtig verwöhnen lassen und vorallem die Gastronomie verdient ein super Lob. In den letzten Jahren wurde laufend renoviert und die Zimmer auf den neuesten Stand gebracht. Auch ist es ideal, dass der Skibus direkt vor dem Hotel hält und wir während unseres ganzen Urlaubs auf das Auto verzichten können. Abends können wir direkt von der Skipiste mit den Skis vors Hotel fahren und müssen keinen Bus…

Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Sehr zu emphehlen
In diesem Hotel kann man sich rundum wohl fühlen. Das Ehepaar W. führt das Hotel professionell und mit einem familiären und persönlichen Flair. Ruhige Lage nahe am Ortskern, Ski-Abfahrt bis vor die Haustür, phantastisches Essen, ausgesuchte Weinkarte, schöne und Saubere Saunalandschaft, gemütliche Bar mit netten Leuten - was will man mehr?
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wellness- und Genussurlaub
Das familiär geführte Hotel bietet vom freundlichen Empfang bis zur Abreise sehr viel um sich wirklich wohl zu fühlen. Am Frühstücksbuffet gibt es frisches aufgeschnittenes Obst, Müsli, hervorragenden Käse, Graubündner Spezialitäten und traditionelles Frühstück. Das Highlight ist am Abend ein 5-Gänge Menü der feinen Schweizer Küche. In der Weinkarte findet man mit Sicherheit den passenden Wein. Der Wellnessbereich bietet nach dem Skitag sehr gute Entspannung. Seit Jahren genießen wir mit unseren, mittlerweile…
Erwin(56-60)Schweiz
Sehr angenehmes Hotel
Sehr sauber, auf die wünsche der Gäste wird eingegangen
Marcel(41-45)Schweiz
Ein Hotel der Extraklasse
Das Hotel hat genau die richtige Grösse. Sauberkeit wird hier gross geschrieben. Leistungen einfach super zuvorkommend
Urs(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Einfach super
Schon zum 12 mal waren wir in diesem Hotel und werden immer wieder super bedient.Die Gastfreunschaft wird hier hochgeschrieben und es entspricht absolut unseren Erwartungen.Wir freuen uns schon aufs 2013
Kurt(46-50)Schweiz
Skiurlaub auch bei schlechtem Wetter
Sehr freundliches und nettes Hotel. Sehr gute Betreuung und jederzeit Hilfsbereit. Vorzügliches Essen mit sehr feinen Weinen. Hotel ist in jedemfall weiter zu empfehlen. Wir werden wiederkommen. Besten Dank für den netten Aufenthalt.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Netter persönlicher Service in angenehmen Umfeld
Gemütliches Haus, sehr freundliche Atmosphaere; ein exquisites Essen - Herr W. kocht phantastisch!! Wunderschöne Saunalandschaft!! Ein rundum gelungener Skiurlaub!!! Samnaun bietet ein schönes Umfeld.