Anton(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Gutes Hotel
Gut geführtes Hotel mit gutem Frühstücksbuffet. Bis zur Mitte vom Samnaun Dorf sind es weige Gehminuten. Parkpläte sind direkt am Hotel.
Jasmin(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einfach perfekt
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand. Freundliches Personal. Wir wurden mit feinem Essen und einer ausgezeichnete Weinkarte verwöhnt. Wir kommen gerne wieder.
Jo(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Entspricht nicht den Prospektangaben
Angepriesene Massage im Hause war nicht vorhanden sondern muss von Fall zu Fall separat angefordert werden. Der Angepriesene Gratistransport zur Luftseilbahn erfolgte mit dem öffentlichen Bus. Am Morgen fährt der Bus ab Haltestelle direkt vor dem Hotel. Am Abend jedoch nur bis Dorfeingang was einen längeren Fussweg zum Hotel zur Folge hat.

Doris(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Gemütliches Familienhotel für Wander-/Skiferien
Dieses schöne Familienhotel ist an ruhiger Lage etwas erhöht über dem Dorf gelegen. Es eignet sich bestens als Ausgangspunkt für Wanderferien. Samnaun hat eine sehr artenreiche Flora. Auch für Winterferien eignet es sich sehr gut, sei es für Skifahren im grossen Skigebiet Samnaun/Ischgl oder Schneeschuhtouren. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend eingerichtet. Das Essen genügt höchsten Ansprüchen.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Ausgezeichnetes Hotel
Ein nicht zu großes Hotel (ca. 20 Zimmer) mit einer sehr angenehmen Atmosphäre, ruhig, familiär geführt in dem sich alle Altersklassen wohlfühlen werden. Internationale Gäste, meist deutschsprachig. Die gesamte Einrichtung ist auf einem sehr gutem, hochwertigem Niveau. Zusammengefasst ein ausgezeichnetes Hotel mit herausragender Küche. Wir werden wiederkommen!
Peter(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Top Hotel
Wir haben wunderschöne Ferien im Hotel verbracht. Wir konnten unsere Seele baumeln lassen. Das hervorragende Essen und die super Weinkarte liessen keine Wünsche offen. Der Service mit dem eigenen Hotelbus und die Nähe des öffentlichen Bus (5 Meter vom Hotel entfernt) war absolute spitze. Unsere nächsten Skiferien werden wir wieder im Bündnerhof verbringen.