Steffi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Superklasse
super Personal und Essen, nette Bedienung, super Hilfe bei allem, beste Lage, Samnaunpass im Sommer kostenlos bis Ischgl
Doris(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöner und erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel liegt sehr ruhig aber trotzdem sehr zentral - absolut genial! Frühstück top, hatte alles was man braucht und noch mehr! Was uns sehr gefallen hat, die tollen Matratzen - endlich ein Hotel welches darauf Wert legt. Wir würden uns ganz bestimmt wieder für dieses Hotel entscheiden.
Hucky(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Bündnerhof Samnaun - Hier ist Gast sein sehr angen
Wir waren als Gruppe da, 3 Ehepaare, alle mit mindestens 20 Ehejahren auf dem Buckel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Bündnerhof! Wir kommen wieder, entweder wieder alle zusammen oder halt als Ehepaar separat. Die Lage ist genial! Das Essen vorzüglich und die Bar enthält einige Trouvaillen.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nie wieder
Das Hotel ist prinzipiell gut, was wir jedoch erlebt haben ist einfach unglaublich. Ich hatte für mich und meine 13jährige Tochter ein Zimmer für eine Woche mit Frühstück gebucht. Es kam auch die Buchungsbestätigung über Samnaun Tourismus. Am Tag unserer Abreise wollte ich auschecken und der Inhaber des Hotels stand vor mir mir einer Rechnung die drei mal so hoch war als die Buchungsbestätigung. Meine Tochter sollte einen zusätzlichen vollen Preis bezahlen, die Sauna wurde getrennt berechnet und der Whirlpool…
(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gut
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel ,personal war hilfsbereit und freundlich,Skibus hält direkt vor Hotel,Hotel hat zusätzlich noch einen eigenen Skibus
Sepp(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Einmal Bündnerhof wieder Bündnerhof
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr ruhige Lage. Meine Frau und ich sind immer wieder begeistert von der schönen Lage. Bei der Rückkehr vom Skigebiet (Abfahrt Nr. 80 ) mit Ski in der Regel bis zum Hotel möglich. Am Morgen bringt der Hotel- Bus die Gäste zur Bergbahn, zudem hält der öffentliche Gratisbus direkt neben dem Hotel was sehr angenehm ist. Eine kleine Anregung: Bei schlechtem Wetter, wen nur die Abfahrt zum Nachbardorf Laret möglich ist, wäre eine Rückfahrt mit dem Hotel-Bus, für die Hotelgäste…
Jakob(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Empfehlenswertes familiengeführtes Hotel
Leicht ausserhalb vom Samnauner Dorfkern, und damit sehr ruhig gelegenes, Hotel. Die 20 Zimmer sind eher klein, jedoch mit allem Nötigem ausgestattet. Die kleine Hausbar bietet eine sehr spezielle und familiere Athmosphäre. Das Hotel ist direkt an der Talbfahrt gelegen und somit ist die Zufahrt mit den Skiern möglich. Wer ein modernes Winterskigebiet ohne viel Nachtleben sucht, ist hier hervorragend aufgehoben.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Sehr sauberes Hotel in guter Lage (nur wenige Meter zum Dorfzentrum) und deshalb absolut ruhig. Es ist ein schönes Hotel mit 20 Zimmern und internationalen Gästen. Eine kleine Bar lädt zum Verweilen ein. Ich habe Halbpension gebucht und das abendliche 5-Gänge Menü war, wie von vorangegangenen Urlauben gewöhnt, wieder hervorragend.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Kulinarische Meisterleistungen!
- perfekt gelegen, leicht ausserhalb des Dorfkerns und somit ruhig - Zufahrt mit den Skiern möglich (direkt an der Talabfahrt gelegen) - gemütliches 20-Zimmer Haus mit allen annehmlichkeiten - kleine, aber feine Hausbar - shr guter Wellnessbereich - Perfektes Hotel für Biker im Frühling - Sommer - Winter - Der Hotelwirt fährt selber Motorrad - für Skifahrer, die das Nachtleben nicht mehr brauchen!
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel Bündnerhof
Es ist ein gemütliches familiengeführtes Hotel, Grösse übersichtlich, freundliches und kompetentes Personal, viele Stammgäste