Ingolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Wir waren 3 Tage mit Halbpension. Sauberes gut eingerichtetes Zimmer. Frühstück und Abendbrot waren gut mit großer Auswahl. Die Bar war klein, Veranstaltungen wie Tanz gab es nicht.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Hotel Buczyńsk - bestimmt nicht zum letzten mal !
Modernes, sauberes Hotel in sehr guter Lage. Guter Service angenehmes Ambiente. Insgesamt toller Eindruck, Erneuter Besuch nicht ausgeschlossen.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Gesamtpaket verdient 5 Sterne!
Wir waren vom 3.-5.03.2023 hier und können uns nur lobend äußern! Der Service -die Sauberkeit- Freundlichkeit -und die Gastronomie , sowie alles was dazu gehört,waren super und wir können es nur weiter empfehlen! Wir waren vom Verein hier und Alle zeigten sich sehr zufrieden!
CJ(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal und nicht wieder. Eher eine Enttäuschung .
Durchschnittliches Essen.Schlechter Service. Abzocker Hotel. Alles wird extra bezahlt. Keine gute Beratung bei organisatorischen Fragen.
Udo(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein schönes Hotel im Herzen der Kurstadt
Ein schönes neues Hotel für einen perfekten Urlaub. Zentral gelegen. In der Corona-Zeit wurde sehr auf Maskentragen und Hygiene geachtet.
roland(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
perfektes kurhotel
perfektes kurhotel mit guter verpflegung, gutem service und perfekten behandlungen, große sehr schöne schwimmhalle und beheizter wirlpool
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schönes, modernes Hotel in toller Natur
Schönes modernes Hotel mit toller Juniorsuite, alles neu und sauber. Das Schwimmbad ist schön gross mit toller Aussicht. Man hat nach beiden Seiten von den Zimmern eine schöne Aussicht auf und in die Natur.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Erholungsurlaub
Sehr schönes modernes Familienhotel mit vielen Wellness- und Freizeitangeboten. Zentral gelegen neben der Kurhalle und nur wenige Meter bis zur Promenade
Andre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Hotel um die Stadt kennenzulernen
Das Hotel besuchten wir mit Freunden für einen Wochenendausflug und es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind groß, geräumig, modern und sauber. Das Frühstück war richtig Klasse und das Abendessen war am ersten Abend richtig gut und am zweiten von der Auswahl sehr überschaubar. Das Hotel verfügt über einen Indoor Pool und 2 Whirlpools sowie zwei Saunen.
Udo(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein gutes Hotel in schöner Lage
Dieses schöne Hotel liegt im Zentrum der Kurstadt. Es sind kurze Wege in den Kurpark und der Trinkhalle. Das Hotel selbst macht von Außen einen guten Eindruck, der sich im Innern fort setzt.