Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub in den Dolomiten
Super Hotel, unheimliche Gastfreundschaft vom Chef Karl Sonnerer bis zu den Zimmermädchen. Das Abendmenü ist Spitzenklasse, das Frühstücksbüffet läßt keine Wünsche offen. Die Lage des Hotels ist ausgesprochen günstig für Ausflüge und das Nutzen der öffentlichen Verkehrsmittel. Insgesamt hervorragend.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Immer wieder Hotel Brötz- jetzt zum 6. Mal
Nicht zu großes Hotel mit gemütlichem Interieur und idealer Lage für den Winterurlaub. Geboten wird viel Komfort und hervorragendes Essen. Das ganze bei tollem Service.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir werden sicher wieder kommen!!
Perfekter Service in allen Bereichen, von Fragen zur Tourenplanung bis zu kulinarischen Wünschen...Der Chef war ständig vor Ort um sich nach Wohlbefinden und Sonderwünsche zu erkundigen..
Angie und Franz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sie kommen als Gast, und gehen als Freund!
Was soll ich sagen? Aufgrund der sehr guten Bewertungen sind wir natürlich schon mit hohen Erwartungen angereist. Doch diese wurden bei weitem übertroffen. Dieses Hotel ist einfach sensationell!! Diese Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Personals ist unglaublich, nicht aufgesetzt oder gespielt - einfach echt, immer ein offenes Ohr und jeder Wunsch wird bestmöglich erfüllt. Ein besonderer Dank geht an Micha (der den abwesenden Hotel-Chef hervorragend vertreten hat), an unser Schatzi Dean und an René! Unser…
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Klasse Skiurlaub im Hotel Brötz!
Super Küche! Schöner Pool/Wellnessbereich! Sehr nettes, warmherziges, freundliches, kundenorientiertes Personal!
MK(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schön, sauber, sehr guter Service
Das tolle Essen, auf das man sich jeden Morgen und Abend gefreut hat. Einziger Minuspunkt: Beim Frühstück gab es ausschließlich Aufschnitt aus Schwein, Alternativen aus Rind oder Geflügel waren nicht vorhanden.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Genialer Urlaub im Antholzertal
Das Hotel befindet sich in einen Top Zustand. Alles gepflegt und sauber.Wifi überall zu empfangen(hat man nicht überall). Die Gästestruktur bewegt sich im mittleren Segment(mitte50).Wir waren 9Tage da und uns hat es an nichts gefehlt. Der Besitzer ist sehr aufmerksam und möchte seinen Gästen gern jeden Wunsch von den Augen ablesen, was natürlich nicht immer realisierbar ist. Die Anlage ist sehr gut konzipiert mit sehr viel liebe zum Detail. Wir kommen gern wieder. Gästestruktur : Italiener, Deutsche, Schweizer ,…
Maik, Jana, Vivien(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Jederzeit wieder, es war einfach herrlich!
Wir waren das Erste Mal in diesem Hotel als Familie mit 2 Kindern. Wir sind viel herum herum gekommen, aber noch nie hatten wir soviel Freundlichkeit erlebt. Das gesamte Team und vor allem auch der Inhaber sind immer und zu jeder Zeit da. Helfen, beraten zu Ausflügen, egal was... man hat hier als Gast das Gefühl in einer Familie zu sein und wird immer mit einem lächeln empfangen. Ein toller Wellnessbereich, sehr schöne Zimmer, toller Ausblick auf die umliegenden Berge und am Abend ein hervorragendes 4-5 Gänge…
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wir fühlten uns zuhause
Wir fühlten uns von der An- bis zur Abreise herzlich willkommen. Der Service und die Freundlichkeit vom Chef über Kellner, Rezeption und Reinigungspersonal sind unschlagbar und die Freundlichkeit wirkt nicht aufgesetzt. Das Essen ist klasse. Gerne erhält man auch Superwandertipps oder auch Sonderessen, wenn mal jemand erkrankt, wie dies bei uns der Fall war. Wir haben in Südtirol und auch in Deutschland 5*Hotels besucht, in denen wir uns nicht so wohlgefühlt haben.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel im Pustertal
Schön gelegenes Hotel in gutem Zustand, sehr sauber, hervorragendes Essen, schönes großes nach Süden gelegenes Zimmer mit Südbalkon, gute Betten, toller Blick in die Berge. Das Beste ist aber das Personal: alle sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit und unterstützen einen wo sie nur können ( Ausflüge, Wanderkarten, Fahrpläne, etc. ). Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, W-Lan problemlos im ganzen Hotel, gute Reisezeit im Herbst.