Pius(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Ein perfekter Herbsturlaub
Das Hotel liegt am Eingang des Antholzertales mitten im Dorf Niederrasen ist aber trotzdem sehr ruhig gelegen. Neben dem Hotel liegt ein Park mit diversen Spielmöglichkeiten für Kinder. Das Personal im Hotel ist sehr zuvorkommend und Wüsnche werden sofort erledigt. Das Essen ist sehr vielfälltig (Vier-Gänge-Menü mit Salatbuffet) unnd sehr schmackhaft. Für kinder gibt es ein Spielzimmer mit diversen Unterhaltungsmöglichkeiten. Die Familien-Zimmer sind geräumig eingerichtet mit Sitzecke und Sofabet für die Kinder.…
Angela(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2008
Super sauber , freundlich und leckere speisen
wir waren mit einer seniorengruppe dort und wurden herzlich aufgenommen. das essen war ausgezeichnet und sehr liebevoll dekoriert. die bedienungen waren sehr freundlich und hilfsbereit. das ganze hotel ist super sauber. das schwimmbad bis 22. 00 geöffnet , so das man ganz gemütlich auch nach dem abendessen noch seine runden ziehen kann.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2007
Saunabereich und Verpfegung sehr gut
Sehr guter Wellnessbereich neu errichtet auch der Schwimmbereich ist hervorragend. Das Frühstück und auch das Abendessen ist sehr gut. Besonders der Galaabend bei Kerzenschein ist nicht zu überbieten.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
Gerne wieder !
Das Skigebiet Kronplatz ist für Familien sehr zu empfehlen. Wir kennen und schätzen das Hotel Brötz seit vielen Jahren. Der Neu-Anbau hat uns positiv überrascht, die gute Küche hat uns wie immer begeistert. Es läßt sich dort auch im Sommer sehr gut urlauben.
Alessandro(41-45)
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im März 2006
Ein 3 Sterne Hotel der Extraklasse
Nicht großes Hotel, aber gemütlich eingerichtet, mit neuem Flügel wo grössere Zimmer gebaut wurden. Aber auch das ältere Teil ist in Ordnung und sauber. Wir haben immer Halbpension gebucht. Gäste vorwiegend aus DEU und ITA. Sehr familenfreundlich. Der Kronplatz ist ein sehr schönes und modernes Gebiet. 90 Km verbundene und sehr gepflegte Pisten lassen kein Wunsch offen.