Super Küche! Schöner Pool/Wellnessbereich! Sehr nettes, warmherziges, freundliches, kundenorientiertes Personal!
Sehr geräumig und sauber. Einrichtung etwas in die Jahre gekommen (es war aber auch eine preiswertere Zimmerkategorie - neu eingerichtete Zimmer sind ebenfalls vorhanden).
Sehr lecker! Morgens wie abends. Tolle abendliche Kreationen. Optisch und geschmacklich. Es hat alles super geschmeckt!
Alle sind super nett, hilfsbereit, freundlich, bemüht pp.. Klasse Willkommensabend mit leckeren Getränken und Häppchen! Das hab ich so noch nicht erlebt - klasse! An der Talstation Olang hat man als Hotelgast ein Skidepot kostenlos. Das war äußerst praktisch.
Etwas weiter ab von der Piste. Diese ist aber mit dem Skibus (Haltestelle ca. 50 Meter vom Hotel entfernt) gut zu erreichen. Ggü. vom Hotel befindet sich ein Sportgeschäft, in dem man auch Ski ausleihen kann. Kein Après Ski am Hotel oder in unmittelbarer Umgebung.
- Sport
Der Pool war prima. Die Sauna haben wir nicht genutzt, sah aber auch sehr gut aus!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |