Einmal und nie wieder!!
Es sollte eine Reise zum 60.er mit meiner Mutter meiner Frau und meiner Tochter werden. Geblendet von den schönen Bildern auf sonnenklar tv buchten wir dieses Hotel in der Hoffnung auf die Gastfreundlichkeit, die Kulinarische Küche und die moderne Einrichtung zu erhalten.. Leider hatten wir von alles nichts positives abgewinnen können.
Bei der Ankunft nach langer Fahrt, dauerte der Check in eine Ewigkeit, da die ältere Dame wo ein Gesicht macht als wäre man absolut ungewollt hier,…
Gelungene Auszeit mit gutem Essen und wunderschönem Panorama!
Das Hotel war sehr schön wir sind als Familie mit Kleinkind verreist.
Für Paare ohne Kinder sicherlich ein absolutes Romantikhotel bei dem Panorama.
Das Essen war super für all inklusive das in Italien nicht üblich ist.
Tolle Weinauswahl!
Schöne Aussicht, aber Service und Qualität ein Totalausfall – Keine Weiterempfehlung!
Grandioser Ausblick, aber der Rest ist purer Sparkurs! Lustloser Service, schlechtes Essen (Dosenware, Pulverkaffee), unterirdische Massagen und Luftprobleme am Pool. Das Hotel wird völlig gedankenlos gemanagt. Keine Empfehlung!
Das Hotel hat eine gute Lage mit Blick in die Berge, liegt auf über 1.600 m Höhe. Ein Bus fährt 4x am Tag durch. Schöne frische Bergluft.
Hotel mit gutem All-Inclusiv-Angebot im Sommer (leider Kaffee oder Tee nur zum Frühstück und 1,5 Stunden am Nachmittag).
Selbstgebackener Kuchen und Brot schmecken hervorragend. Auch das AI-Bier und der AI-Wein schmecken gut.
Jeweils 2 bis 3 Wahlessen zum Abendbrot 3 Gänge) und ein super Salatbuffet.
Das Rührei zum Frühstück hat leider nie geschmeckt, ansonsten war das…
Sehr nettes Personal in allen Bereichen.
Mit AI ist man bestens versorgt.
Preis Leistung passt super.
Garage vorhanden. Einen fantastischen Ausblick
Wellness, Wanderwege, Lage, Service.
Wir kommen sicher wieder!
Zimmer und Lage sehr gut, Restaurant leider enttäuschend
Das Zimmer war sehr gut und die Lage des Hotels hervorragend. Auch der Spa Bereich hat uns gut gefallen.
Leider konnte der Service nicht durchgehend mithalten. Positiv hervorheben möchte ich den Chef des Restaurants, der bemüht und freundlich war. Beim restlichen Servicepersonal ist aus meiner Sicht noch deutlich Luft nach oben.
Was für mich gar nicht gepasst hat, war das Essen. Ich habe selten so schlecht in einem Hotel gegessen. Das Frühstück war schon…
Sehr schönes Hotel für Ruhesuchende auf 1650 Meter
Sehr schönes Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis. Leider sehr weit ab vom Schuss auf 1650m. Von Trento in ca. 30 min über unzählige Serpentinen zu erreichen. Für Wandere und Biker Top, mit Kindern ehr weniger.