Offizielle Hotel Homepage

Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel mit traumhafter Aussicht
Es war ein tolles Hotel. Super freundliches und zuvorkommendes Personal . Das Essen war hervorragend. Alles in allem 5 Sterne 🌟
Marcus(61-65)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Tolles Hotel für ein paar Tage Urlaub
Sehr schönes Hotel, geschmackvolle und moderne Zimmer, tolle Lobby mit fantastischem Ausblick auf die umliegenden Berge. Essen ist gut und ausreichend. Garagenzufahrt ist optimierungsbedürftig und nicht unbedingt geeignet für einen Sportwagen. Beachtenswert ist die Zufahrt bis zum Hotel mit vielen Serpentienen und etwa 7 km Strecke bis auf fast 1700 m. Für sportliche Fahrer immer eine Traumstrecke.
Zoltan (61-65)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Erholung in Trentino
Hotel in sehr guten Umgebung, mit sehr freundlichen Personal und guten Angebot. Viele Möglichkeiten zum Wandern, Kultur und einfach zum Abschalten
08.07. - 05.09.262 ERW
Cornelia (61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Toller Urlaub
Schönes Hotel, gutes Essen und ruhige Lage. Am Tag konnten wir in der Umgebung wandern. Vom Hotel gab es ein Lunchpaket. Alles super organisiert.
Annemarie(56-60)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Werden sicher wieder bei Hofer Reisen buchen
Die Zimmer waren sauber und in Ordnung, Der Wellnessbereich war uns zu klein. Preis Leitung war in Ordnung
Bärbel Maria(71+)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Gute Erholung zu jeder Jahreszeit
Es war schön. Wir haben einige Ausflüge gemacht. Das Hotel ist super. Gute Architektur und gute Innenausstattung. Der Wellnessbereich ist absolut zu empfehlen. Am Abend habe ich etwas Unterhaltung vermißt im Rahmen Musik und Tanz. Das wäre für das Hotel noch eine Bereicherung.
Gegenleistung erhalten
Karin(61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Erfahrung im Brenta Dolomitis
Wohfühlhotel , leider ist der Weg dorthin schwierig, da der Höhenunterschied über Serpentinen geht. Aber allgemein ein gutes Preis Leistungs Verhältnis. Wir wollten uns erholen, das ging prima in diesem Hotel, vielen Dank.
Andreas Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel mit super Aussicht.
Ein tolles Hotel mit einer super Aussicht. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und waren mit allem zufrieden. Danke an das nette Team.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Wanderhotel
Modernes ruhiges Hotel, sehr schöne Zimmer, freundliche Atmosphäre in einsamer Umgebung, guter Wellness Bereich, sehr gutes Essen, guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Besuch von Sehenswürdigkeiten der Region. Außenbereich könnte schöner gestaltet werden, tolle Wiese hinterm Hotel, mehr Freizeit Angebote,
Stefan(61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Empfehlenswert
Alles sauber und einwandfrei - guter Service. Essen und Zimmer sehr gut. Ruhige Lage, tolle Aussicht. Gute Parkmöglichkeiten