Sehr schönes Hotel, geschmackvolle und moderne Zimmer, tolle Lobby mit fantastischem Ausblick auf die umliegenden Berge. Essen ist gut und ausreichend. Garagenzufahrt ist optimierungsbedürftig und nicht unbedingt geeignet für einen Sportwagen. Beachtenswert ist die Zufahrt bis zum Hotel mit vielen Serpentienen und etwa 7 km Strecke bis auf fast 1700 m. Für sportliche Fahrer immer eine Traumstrecke.
Es war schön. Wir haben einige Ausflüge gemacht.
Das Hotel ist super. Gute Architektur und gute Innenausstattung. Der Wellnessbereich ist absolut zu empfehlen.
Am Abend habe ich etwas Unterhaltung vermißt im Rahmen Musik und Tanz. Das wäre für das Hotel noch eine Bereicherung.
Wohfühlhotel , leider ist der Weg dorthin schwierig, da der Höhenunterschied über Serpentinen geht. Aber allgemein ein gutes Preis Leistungs Verhältnis. Wir wollten uns erholen, das ging prima in diesem Hotel, vielen Dank.
Modernes ruhiges Hotel, sehr schöne Zimmer, freundliche Atmosphäre in einsamer Umgebung, guter Wellness Bereich, sehr gutes Essen, guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Besuch von Sehenswürdigkeiten der Region. Außenbereich könnte schöner gestaltet werden, tolle Wiese hinterm Hotel, mehr Freizeit Angebote,