Reinhild(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hier sollte übernachten um Lüneburg zu erkunden
Ein Hotel mit Ambiente in der historischen Altstadt von Lüneburg. Äußerst freundliches Personal und eine sehr gute Küche
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zentrales freundliches Hotel
Dieses Hotel liegt sehr zentral. Die Unterkunft liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Personal sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Beat Willy(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr empfehlenswertes und freundliches Stadthotel
Auf der Duchreise mit der Familie kurzfristig und spontan gebucht und rundum zufrieden. War zwar für unser Budget am oberen Limit, waren aber sehr glücklich mit der Wahl. Hatten ein frisch renoviertes oder gebautes Zimmer mit Schlafsofa für die Kinder im unteren Bereich und Galerischlafzimmer für uns Eltern oben. Top.

Thomas (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel mit top Service
Sehr zentral gelegenes Hotel mit hervorragendem Service insbesondere im Frühstücksbereich (z.B wird Rührei für jeden Gast frisch zubereitet und am Tisch serviert). Da es sich um ein historisches Gebäude handelt, muss man mit teilweise etwas verwinkelten Gängen leben, das trägt allerdings im Gegenzug zum Charme des Hauses bei.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein nettes Stadthotel
Ein nettes und angenehmes Stadthotel in zentraler Lage. Alles ist zu Fuß bequem zu erreichen und für den Lüneburgbesucher ist das Hotel in dieser Preisklasse eines der Besten. Früstück ist hervorragend.
Anton(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Supertage in Lüneburg
Wir hatten mit unserer Gruppe 9 DZ gebucht. Die Zimmer waren alle sauber und gut ausgestattet. Das Abendessen war hervorragend und beim Frühstück war alles vorhanden. Sonderwünsche wurden sofort ausgeführt. Die Bedienung war sehr hilfsbereit und höflich. Mit der Dame an der Rezeption habe ich für unsere Gruppe das Lüneburgprogramm ausgearbeitet. Meine ganzen Freundinnen und Freunde waren alle sehr zufrieden und wir würden immer wieder in diesem Hotel übernachten.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein Wochenende in der Stadt der roten Rosen Serie
Es gibt drei verschiedene Zimmerarten, die in drei Häusern untergebracht sind.Wir hatten das Haus Tilly gewählt. Frühstück war im Preis enthalten.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Sehr freundliche Reception, aber
Sehr zentral gelegen. Parkplätze im Hotelhof knapp. Zimmerservice sollte verbessert werden. Im Preisverzeichnis waren die Preise für Doppelzimmer für Einzel- und für Doppelbelegung ausgewiesen; da das Hotel ausgebucht war, wurde Preisaufschlag von 18 € pro Nacht auf den erhöhten Preis bei Einzelbelegung des Doppelzimmers verlangt.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sauber, nett und gut gelegen
An diesem Haus hatten wir bei unserem 2-tägigen Kurzaufenthalt nichts zu beanstanden. Selbst ein abgeschlossener Schuppen für die Fahrräder war vorhanden. Besonders erfreulich ist die Lage direkt am Rande der Altstadt.
Katy(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Super Lage, Zimmer "prickelnd"
Mein Aufenthalt war unfreuwillig, da mein Auto mich auf der Autobahn verlassen hat und der ADAC eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe organisierte. Der Chick-In am späten Abend erfolgte ohne Probleme, der Eingangsbereich des Hotels ist sehr hübsch. Meine Unterbringung erfolgte leider im Gästehaus eine Straße weiter und nicht im Haupthaus. Der Flur roch extrem nach parfumiertem Raumspray o.ä., das Zimmer war dagegen muffig aber warm genug. Die Einrichtung lässt zu wünschen übrig, der Stil ist aus den 70ern. Das…