Joachim(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Wunderschöne Stadt, mieses Hotel
Es gibt verschiedene verschachtelte Hausteile mit ca. insgesamt 50 Zimmern. Der ganze Komplex ist historisch von 1889. Es gibt eine Rezeption mit angrenzendem Kaminzimmer im Ritterstil. Geschmackssache. Das Hotel wird auch von Tagungsgästen genutzt. Insgesamt nur deutsches Publikum. Das Hotel ist hellhoerig. Ich hatte nur Fruehstueck gebucht. Wie gesagt, eine absolute Toplage, besser geht es nicht. Ich wuerde wegen der Mängel auf keinen Fall mehr einchecken.
Albert(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Total unfreundlich
Das Hotelpersonal ist ja noch sehr freundlich. Aber die Chefin dieses Hotels ist sehr unfreundlich und es scheint als hasst sie Kinder. Wenn anfragen zu Veranstaltungen kommen, sortiert die Chefin kategorisch aus. Nach dem Motto: Taufe geht nicht, da sind Kinder mit dabei. Geburtstage will ich nicht, da es sich nicht lohnt. Im Außenbereich des Hotels kann mal wieder saubergemacht werden. Wurde wohl schon etwas länger nicht gemacht. Im Badezimmer wurde das WC nicht geputzt.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Lage sehr gut, aber nur Mittelmaß
Sehr gut gelegenes Stadthotel mit leider nur mittelmäßiger Ausstattung zu einem, meiner Meinung nach, überhöhtem Preis. Frühstücksbuffet: nur mittelmaß Zimmer/Bad: Größe sehr gut, Mittel alt, Matraze aber sehr gut. Parkplatz: im Hof Keine Minibar im Zimmer. Hotel generell sehr hellhörig. Abendessen nicht getestet.

Berger(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Gute Lage, gutes Frühstück, miese Zimmer
Das Hotel macht einen netten, rustikalen Eindruck. Leider waren wir im Gästehaus zwei Häuser weiter untergebracht. Für 93 EUR die Nacht schläft man hier in einem abgehalfterten 70er Jahre Zimmer. Die Möbel sind abgewetzt, das Bad ist spakig, es mufft abgestanden, der Renovierungsrückstand beträgt Jahrzehnte. Zudem roch das Treppenhaus bei unserem Aufenthalt massiv nach Heizöl. Alles in allem war der Aufenthalt in dem Zimmer sehr unangenehm. Auf unsere Kritik und die Frage nach einem anderen Zimmer reagierte das…