Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schönes Hotel - Zentrale Lage - Altmodische Zimmer
Da die Zimmerpreise in Lüneburg relativ hoch sind, habe ich mich - auch wegen der sehr zentralen Lage und er guten Bewertungen- für das Hotel Bremer Hof entschieden. Leider hat mich das Zimmer enttäuscht. Wenn ich vergleiche, dass ich für den gleichen Preis in Städten wie Leipzig oder Berlin moderne Zimmer zum teil mit Saunalandschaft bekommen finde ich das Preis/Leistungsverhältnis etwas enttäuschend. Lüneburg scheint hier allerdings ingesamt recht teuer zu sein. Dieses Zimmer würde ich privat zu diesem Preis…
Claus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Zentral in der City gelegen, mit gutem Restaurant
Zentral in der City gelegen, ist alles gut erreichbar. Das Hotel hat mehrere Kategorien, ich war in der gehobenen im Haupthaus untergebracht.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für stadtbesichtigungen das ideale Hotel
Günstig gelegen für Altstadtbesichtigungen. Nach vielen Besuchen sind wir weiterhin Stammkunde. Das Frühstück ist super.

Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr zu empfehlen
Wir hatten ein sehr schönes verlängertes Wochenende in einem schönen Hotel mit sehr freundlichem und kompetentem Personal. Einfach gut!
Christa(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das ideale Stadthotel
Das ideale Stadthotel um Lüneburg zu besichtigen. Alles ist zu Fuß zu erreichen. Frühe Reservierung ist unbedingt zu empfehlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Hotel für Städtereisen
Kleines Hotel im Zentrum von Lüneburg mit kurzen Laufwegen zu diversen Geschäften, Restaurants und Sehenswürdigkeiten. Gutes und ausreichendes Frühstücksbufett mit viel Auswahl und sehr freundlicher und zuvorkommender Bedienung. Das Zimmer war ausreichend groß und hatte einen gutes Bad. Die Einrichtung ist schon etwas älter (Fernseher, Möbel etc.).
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nettes Stadthotel mit sehr freundlichem Personal
Wir hatten ein Wochenendarrangement gebucht und waren im ca. 50m entfernten Gästehaus Rotehahn untergebracht. Lage des Hotels ist sehr Stadtnah. Alles zu Fuß gut erreichbar. Zimmer und Restaurant waren sehr sauber und TOP-freundlich das Personal. Selbst im Gästehaus wurden Getränke auf das Zimmer gebracht. Das Frühstücksbüffet ließt keine Wünsche offen. z.B. wird Rührei frisch zubereitet. WLAN kostenfrei an der Rezeption möglich. Hotel kann man nur weiterempfehlen
Madeleine(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes, sehr zentral gelegenes Stadthotel
Gutes, zentral gelegenes und trotzdem ruhiges Stadthotel. Nette, saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal. Optimal, um Lüneburg zu Fuss zu erkunden.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Alle hat gepasst bei diesem Arrangement des Hotels
Wir haben das Arrangement gebucht und genossen! Freundliche Mitarbeiter, sauberes Zimmer und umsichtiger Service haben sehr gut gefallen. Die gebuchten Abendessen waren in der Zusammenstellung und im Geschmack nicht zu schlagen. Einfach toll! Hinzu kam am zweiten Abend der Geburtstag meiner Frau, die mit überraschenden Kleinigkeiten, einem festlich gedeckten Tisch und persönlichem Service einen rundum gelungenen Abend erlebte. Es gab von unserer Seite nichts zu bemängeln. Diese Tage haben uns in der Kombination…
Christa(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Stadthotel
Für einen Besuch Lüneburgs mit Stadtbesichtigung ein gut gelegenes und zu empfehlendes Hotel. Alles ist bequem zu Fuß zu erreichen.