Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tradition mit Stil
Ideale Lage, ruhig, und doch in der Innenstadt, alles sehr gepflegt und angenehmes Ambiente. Auch schön: ein Haus mit Tradition!
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert, als Stadthotel sehr gut.
Dies ist ein sehr günstig gelegenes Stadthotel, in wenigen Minuten war man in der Altstadt bzw. am Hafen. Ein großer Vorteil war auch, dass man im Innenhof sein Auto parken konnte.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Die Nr. 1 in Lüneburg
Bestens gelegenes Hotel direkt in der schönen Altstadt von Lüneburg. Eine Super-Empfehlung für Städtereisen. Die (gebührenpflichtigen) Hotelparkplätze sind begrenzt und nicht reservierbar, aber der Service macht es in der Regel möglich, dass man dort einen Stellplatz bekommt.

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert
Familiär geführtes Hotel mitten in der Stadt, aber sehr ruhigen Zimmern, bestens geeignet für eine Städtereise! Parkplätze gegen Bezahlung stehen im Innenhof zur Verfügung. Sehr gute Küche und aufmerksames, zuvorkommendes Personal.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Tolle zentrale Lage
freundliches Personal , zentrale Lage zur Innenstadt, gutes Frühstück, wir waren mit einer Gruppe von 50 Personen 4 Tage im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Günstige Altstadtlage
Das Hotel liegt sehr günstig gleich in der Altstadt. Insgesamt besteht das Hotel aus mehreren Häusern, die rund um einen Innenhof liegen. Wir haben im Haus Tilly gewohnt und da ist es insbesondere bei Regen unschön, dass man zum Frühstück über den Hof muss. Das Frühstück ist reichhaltig und gut und das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer ist mittelgroß, dass Zimmer hat sowohl Sitzgelegenheiten als auch einen kleinen Schreibtisch, die Möblierung ist allerdings nicht sehr geschmackvoll. Positiv ist anzumerken,…
Theresia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Perfekte Lage
Wir waren mit einem Freundeskreis (19 Personen) für ein langes Wochenende in Lüneburg. Die Lage ist perfekt. In wenigen Minuten ist man in der Altstadt und auch zum Bahnhof ist es zu Fuss nicht zu weit. Es gibt auch einen hoteleigenen Parkplatz für 7 € pro Tag. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäudeteilen. Es gibt unterschiedliche Zimmerkategorien. Unser Zimmer befand sich im Haupthaus zur Straßenseite. Genau gegenüber befindet sich die Bar "Barcelona". Das kann nachts zu Lärmbelästigungen führen, wenn die Raucher…
Tom(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gute Lage, angenehmer Aufenthalt
Gute Lage in der Innenstadt von Lüneburg. Essen gehen oder Shopping liegt alles in der Nähe. Hatte renoviertes Zimmer. War sehr groß und mit sehr großem TV. Frühstück hatte große Auswahl. Wenn man Rührei will wird das frisch zubereitet und war super. Ehrlich gesagt so ein gutes Rührei habe ich in einem Hotel noch nie bekommen. Zum Frühstücksraum muss man kurz über den Innenhof gehen, das find ich persönlich nicht so schön, besonders bei schlechten Wetter.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das zentral gelegene Stadthotel
Gutes, zentral gelegenes und trotzdem ruhiges Stadthotel mit eigenen Parkplätzen, nette, saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal. Optimal gelegen um Lüneburg zu Fuss zu erkunden.
Wolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfekt für Stadtbummel und Stop-Over
Wir waren zum "Stop-Over" eine Nacht zu Gast im Hotel Bremer Hof in Lüneburg. Zum Glück kennen wir uns ein wenig in Lüneburg aus sonst hätten wir dieses Charmante Hotel sicherlich verfehlt. Das Hotel selber ist keine geschlossene Einheit, sondern verschiedene Gästehäuser. Wir hatten ein DZ im "Haus Tilly". Der erste Eindruck: "Charme der 70er Jahre". In den Fluren und im Zimmer hat es (mit Verlaub) etwas "gemuffelt" war aber sehr schnell vorbei, nachdem das Zimmer ordentllich gelüftet wurde. Die…