Horst-Udo(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Das war spitze!
Ein super geführtes Haus mit einem unglaublich freundlichem Personal, einer tollen Küche und einer wohltuenden Atmosphäre. Das war ein klasse Aufenthalt und 5 Tage, ohne das es was zu beanstanden gab. Dem Braunschweiger Hof ein herzliches Dankeschön. Wir kommen wieder, versprochen. UF
Heinz & Käthe(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Alles war ohne Tadel prima
Hier paßte einfach alles - Empfang, Bedienung, Geschäftsführung, nichts war aufgesetzt, man konnte sich übérall in anspruchsvoller Atmosphäre sehr wohl fühlen. DAs Haus hat Stil - ohne aufgesetzt zu wirken. Das Haus strahlt persönliche Inhaber-Atmosphäre und ausgezeichnetes Personal wider. Man hat wirklich an alles gedacht - sogar ausreichende Haken und Brillenablagen, die man oftmals in 5Sterne-Hotels vermissen muß, waren im Spa-Bereich ausreichend vorhanden.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Oase in Bad Harzburg
Das Hotel liegt zentral und verfügt über einen großen Garten - die Sauna ist erstklassig und insbesondere im Zusammenhang mit dem Garten ausgezeichnet. Das Frühstück ist so ungefähr mit das Beste was ich bisher in Hotels erlebt habe. Die Küche ist insgesamt zu loben - das Restaurant ist im Landhausstil - wie das Hotel - gehalten. Eine etwas gelassenere Athmosphäre täte gut - die gibts in der Bar. Der Barkeeper ist unschlagbar - da ich Nichtraucher bin kann ich die Bar nur aus der Lounge heraus genießen. Das…

Erika(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Wohlfühlwoche
ich war nun schon des öfteren im Braunschweiger Hof zu einer Wellnesswoche und auch dieses Mal.... wieder ein knaller. Die Anwendungen und auch das liebevolle Hotel. Was ich aber sagen muß, für sehr junge Gäste ost es meiner meinung nicht sp gut. Aber ab 45 jahren super!!!!!!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wir waren angenehm überrascht und kommen wieder
Durch mehrere Erweiterungen etwas verwinkelt. Rezeption hat uns bis zum Zimmer begleitet, so hatten wir keinen lange Zimmersuche. Allerdings mussten wir am Abreisetag mit dem gesamtem Gepäck quasi durch den Frühstückraum am Buffet vorbei, etwas komisch. Das Frühstück war für uns auch eines der Highlight dieses Hotels, hier hat es wirklich an nix gefehlt. Das Personal war ständig mit aufräumen, auffüllen und Bedienen beschäftigt. Von allem gab es immer zu jeder Zeit genug. Klar das ist ein Kurort, wer hier einen…
Isa(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Eher für die ältere Generation!
Das Hotel liegt Nähe der Fußgängerzone in Bad Harzburg. Insgesamt ist der Zustand sehr gut, allerdings im großen und ganzen - gerade auch hinsichtlich des Mobiliars - eher auf die ältere Generation ausgerichtet. Insgesamt recht hohes Preisniveau aber gerechtfertigt. Altersdurchschnitt im Hotel 60 - 75 Jahre, wie inzwischen im ganzen Harz! Daher ist auch das Shopping-Angebot auch auf diese Klientel abgestimmt.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Silvester
Wir haben den Jahreswechsel im o.g. Hotel miterlebt und waren im großen und ganzen zufrieden bis auf die Preise der Getränke während der Silvesterfeier , da waren wir einfach nur sprachlos (viel zu teuer). Naja, alles andere war völlig in Ordnung. Die Lage des Hotels ist einfach nur spitze, alles in unmittelbarer Umgebung. Auch die Freundlichkeit läßt keine Wünsche offen. Da wir eine Suite gebucht hatten können wir über die Doppelzimmer keine Bewertung abgeben. Aber wir haben nichts negatives gehört. Das Hotel…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wunderschönes Hotel
Sehr schönes Hotel, wunderschöne Saunalandschaft, sehr freundliches Personal und sehr gutes Speisenangebot und sehr zuvorkommende Bedienung. Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Ehepaar Fleischer
Maike(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Alles in Ordnung-bis auf die Betten
Wir waren für 2 Übernachtungen dort und wurden nett um 22.50 Uhr empfangen und konnten sogar den Roomservice noch nutzen. Da wir erst so spät angekommen sind, haben wir kurz vorher angerufen um Bescheid zu geben. Eine Frau Sonnenschein ging ans Telefon- der Name reicht schon, um sich auf das Hotel zu freuen! Die meisten Gäste waren natürlich sehr alt, aber auch das ist einem klar, wenn man in den Harz fährt. Mal was anderes! Auch von Auswärts kann man dort frühstücken!
Edwin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wunderbares Wochenende
Seit Jahren nutzen wir die Wochenendangebote des Hotels und können sagen, dass wir noch nie und in keiner Weise entäuscht worden sind. Hotel-Restaurant-Beautyfarm-Wellness alles hervorragend!!!