Maike (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Alles in Ordnung-bis auf die Betten

Wir waren für 2 Übernachtungen dort und wurden nett um 22.50 Uhr empfangen und konnten sogar den Roomservice noch nutzen. Da wir erst so spät angekommen sind, haben wir kurz vorher angerufen um Bescheid zu geben. Eine Frau Sonnenschein ging ans Telefon- der Name reicht schon, um sich auf das Hotel zu freuen! Die meisten Gäste waren natürlich sehr alt, aber auch das ist einem klar, wenn man in den Harz fährt. Mal was anderes! Auch von Auswärts kann man dort frühstücken!

• Für den Preis nicht gerade schön, aber ausreichend. Man sieht dem Zimmer an, dass es schon lange gebraucht wird. Wir hatten warme Tage erwischt und dadurch war es, durch die fehlende Klimaanlage, leider SEHR warm. Im Bad sind die Fliesen nicht mehr ganz und was der eigentliche Knackpunkt am Ganzen war: die Betten sind einfach unerträglich! Die Matratzen sind VIEL (!) zu hart. Ich habe dann versucht, meine Bettdecke unten drunter zu legen, dadurch hatte mein Mann leider keine Decke mehr, aber auch das ging nicht! Man bekommt keine Luft wenn man gerade liegt, weil sie so bretthart sind, Wir haben uns bei Check out nach anderen Zimmern erkundigt. Die Dame sagte, dass alle Matratzen gleich sind und man ja eine Wolldecke drunterlegen könnte. Sie hätten wohl auch Auflagen, aber die sind rar. Naja, leider ist das der Grund, warum wir nicht mehr dort schlafen werden. Schade!

• Wir können nur das Frühstück bewerten und dafür gibt es eine 1+! Wer sich da beschwert, da weiss ich nicht, wie er zu Hause frühstückt!! Cocktailpreise sehr happig und dauern leider sehr lang. (Wir waren allein mit zwei anderen Pärchen), dadurch kamen wir zu spät zum Essen.

• Der Frühstücksservice ist kaum zu toppen. So freundliche Damen haben wir noch nie am frühen Morgen erlebt. Auch die Dirndl haben perfekt dazu gepasst. Man wurde immer wieder sehr freundlich empfangen. Auch die Zimmermädchen waren SEHR (!) freundlich gewesen. Wir hatten aufgeschrieben, dass Shampoo und Duschgel leer sind, es wurde sofort erledigt und einem noch während man zum Zimmer ging, mitgeteilt. Sehr aufmerksam. Bis auf die ältere Dame mit Brille und kurzen Haaren von der Rezeption, war keiner grimmig oder schlecht gelaunt den Gästen gegenüber.

• Lage eins A. Man ist schnell in der Stadt, am Bus u.s.w. Einkaufsmöglickeiten gibt es dort auch zu Fuß genug.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool wurde in anderen Bewertungen als zu klein beschrieben. Er ist absolut klasse, völlig ausreichend, sehr sauber und hat einen tollen Sternenhimmel. Morgens gab es eine Kaffeekanne und Tassen gratis für die Gäste. Ein toller Service, jedoch etwas Wellnessorientierter wäre es, Tee zu reichen. Oder Wasser hinzustellen. Schöner Blick in den Park von den Liegen aus. Man kann nach der Sauna auch raus gehen, in den Garten. Leider war es morgens da immer etwas laut von den Reinigungskräften.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2010
    Reisegrund:Stadt