Durch mehrere Erweiterungen etwas verwinkelt. Rezeption hat uns bis zum Zimmer begleitet, so hatten wir keinen lange Zimmersuche. Allerdings mussten wir am Abreisetag mit dem gesamtem Gepäck quasi durch den Frühstückraum am Buffet vorbei, etwas komisch. Das Frühstück war für uns auch eines der Highlight dieses Hotels, hier hat es wirklich an nix gefehlt. Das Personal war ständig mit aufräumen, auffüllen und Bedienen beschäftigt. Von allem gab es immer zu jeder Zeit genug. Klar das ist ein Kurort, wer hier einen Schnitt unter 40 erwartet ist fehl am Platz. Aber wir hatten und haben damit keinen Probleme. Es waren auch Familien und jüngere Paare vertreten.
Das Zimmer war ausreichend Gross. Sehr helle angenehme Atmosphäre. Alles da was man braucht, MINI Bar, Badezimmer mit Wanne und Dusche, Safe, Telefon und TV. Der TV ist meines erachtens allerdings zu klein oder zu weit weg vom Bett, wie mans nimmt. Leider waren es zwei zusammengeschobene Betten, da kann es schon mal passieren das Du Dich auf dem Boden wiederfindest wenn Du nicht aufpasst.
An Freundlichkeit kaum zu toppen. Wir hatten auch nie das Gefühl das die Freundlichkeit aufgezwungen wäre. Unser Heizungsthermostat war leider defekt, wir hatten keine Chance die Heizung niedriger zu stellen. Es wurde zwar versucht zu lösen aber scheinbar ohne Erfolg. Mussten dan halt mit dem Fenster regulieren. Zimmerreinigung war vorbildlich.
Hotel liegt Verkehrstechnisch mitten in BH. Wenige Minuten in die Innenstadt. Von BH aus haben wir Goslar und den Nationalpark Broken gut erreicht. Die Parkplatzsituation ist etwas angespannt aber ich Denke jeder bekommt einen Platz.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben uns auf einen Pool gefreut, es war eigentlich ein Kriterium unserer Hotelwahl. Der Pool ist schön und für einen Kurzurlaub ausreichend. Bademantel und Handtücher gratis, so oft und viel man will. Die Öffnungszeiten sind mehr als Großzügig ( 700-2200). Sauna haben wir aus zeittechnischen Gründen leider dieses mal nicht Testen können.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Stadt |