Annet(46-50)Deutschland
Helle und freundliche Zimmer, leckeres Frühstück sehr aufmerksame Bedienung
Conradi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Hotel
Ein sehr schönes Familiengeleitetes Hotel, sehr gemütlicher Gastraum und sehr gutes Essen. Die Kinderspeisekarte ist deutlich ausbaubar und auch das Frühstück, welches gut ist aber es ist eben wie täglich grüßt das Murmeltier. Bsp. Jeden Tag dieselbe Wurst und auch jeden Tag gekochte Eier. Man könnte aber auch mal Rühreier anbieten oder Spiegelei. Die HP Karte muss mehr variieren. Fazit: Man kann das Hotel empfehlen und ich würde wie hin fahren, eben mit kleinen Kritikpunkten.
Gerhard Oskar(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Hotel und Personal super!
Das Hotel liegt Zentral aber ruhig, macht einen sehr guten, gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind komfortabel und großzügig. Der Tag begann mit einem reichhaltige Frühstück , sobald der Kaffe alle war, wurde unaufgefordert neue Kännchen gereicht, die Speisen waren frisch und lecker zubereitet. Die Gäste waren International zwischen 15-70 J Handynetz-- sehr gut Preisleistungverhältis--sehr gut Ein Hotel, was zu jeder Jahreszeit gebucht werden kann.

Marianne(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Nie mehr Brauner Hirsch
Zimmergröße ok. Reinigung der Zimmer mangelhaft. 2 Tage und kein mal gesaugt. Die Blätter von der Straße lagen nach 2 Tagen immer noch auf dem Boden an der selben Stelle. Frühstück der Kategorie entsprechend. Wir waren als mehrere befreundete Familien unterwegs. Der Zimmerpreis wurde von einem der mitreisenden ausgehandelt. Von uns hat der Besitzer 10Euro mehr pro Nacht verlangt und meinte, er hätte mit uns PERSÖNLICH ja nichts besprochen, wir hätten uns selber bei Anreise um den Preis kümmern müssen. Es ist ein…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schöner Kurzurlaub in Bad Harzburg
Wir waren angenehm überrascht, von der Gemütlichkeit und dem Umgang mit Hotelgästen. Der Inhaber ist sehr witzig und zuvorkommen, seine Frau sehr nett. Man hat uns sehr gut über Sehenswürdigkeiten in der Region informiert. Besser geht es kaum.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Miserabler Service im Restaurant
Beim Abendessen haben wir Rehbraten bestellt (ca 18 Euro). Es fehlte die in der Speisekarte angegebene Birne mit Preiselbeeren, was wir aber erst nach dem Essen definitiv feststellen konnten (als wir die Speisekarte nochmal verlangten und nachschauen konnten - vorher waren wir uns nicht sicher). Nachdem man uns zunächst der Lüge bezichtigt hat (wofür man sich dann entschuldigt hat) wurde uns als Entschädigung 1 Euro (!!) angeboten. Auf diesen lächerlichen Euro habe ich verzichtet, wobei mir dann die vollen ca 18…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Klein aber fein mit lecker Essen aus der Region
Haben mit unser kleinen Familie ein sehr schönes 3-Tage Wochenende hier verbracht. Die Atmosphähre war typisch für den Harz. Besonders hat uns das abendliche Essen gefallen. Die Karte hatte spezielle Gerichte aus der Region - was ich sehr gerne esse ist Wild - und dies war ausgezeichnet. Unser Fazit immer wieder gerne Aleaxandra, Stefan und Benno (2Jahre)
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Nur der Umsatz interessiert!
Äußerlich ein nettes kleines Hotel. Auf einem Zimmer nach hinten bestehen. Vorher den Preis schriftlich festmachen, sonst Diskussion hinterher. Nur wer sich gerne mit anderen über alles streitet, ist in diesem Hotel richtig untergebracht.
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Das Wandern ist des Müllers Lust
Nach einem ausgiebigen Frühstück haben wir uns beraten lassen, wo wir wandern können. Unsere Wanderung ging vom Hotel los bis hoch zum Molkenhaus. Wir haben einen wunderschönen Tag verbracht und wurden abends im Restaurant mit einem köstlichen Essen verwöhnt. Empfehlen können wir die Forelle nach Müllerin Art. Wir bedanken uns für die freundliche Betreung und werden auf jeden Fall wieder kommen!!!
Erhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Weihnachten im Harz
Ein sehr schönes Hotel. Preisleistung ist sehr gut. Sehr gute Küche. Das Frühstück lässt auch keine Wünsche offen. Schöne Zimmer richtig gemütlich, freundlicher und zuvorkommender Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Viele Ausflügsmögkichkeiten in der Umgebung. Jeder Zeit wieder.