Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hübsches Fachwerk, deftiges Essen, ruhige Nacht
Hier haben wir mal nach gutem deutschen Essen und kühlem Bier mal richtig ruhig geschlafen, die Mitarbeiter waren höflich und angenehm unaufdringlich, wir haben Tipps für Ausflüge erhalten und mussten kein teures Geld für einen Parkplatz bezahlen. Saubere klare Leistung, hat man nicht immer. Guter Ausgangspunkt für einen Harzbesuch, schneller Anschluss an die Bundesstrassen und Autobahnen.
Carsten.(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Gäste nicht unbedingt erwünscht
Schon beim Empfang war von Freundlichkeit keine Spur. Wir reisten in einer Gruppe an und konnten uns als eines der ersten Paare unser Zimmer "aussuchen". Meine Bitte nach einem Zimmer zur Hinterseite des Hauses wurde unfreundlich abgewiesen. Das Essen war nach meinem Empfinden aus der Fertigpackung des Großmarktes (Hähnchenbrust Hawai-paniertes Hähnchenfleisch?) Die Preise für Essen und Getränke sind überzogen. Wenn man tagsüber ins Hotel will, muss man klingeln, aber man wird dafür auch unhöflich empfangen und…