Felix(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top Hotel
Das Hotel ist super zentral gelegen aber trotzdem sehr ruhig. Das gesamte Personal war super freundlich und sehr hilfsbereit. Das Frühstück war absolut großartig, vor allem für diesen Preis. Absolut empfehlenswert!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Super Hotel, Preis-/Leistungsverhältnis 1A!
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt! Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht,wo die Toilette und das Bad auf dem Flur waren! Das Zimmer war nicht gross,hatte aber auch ein Waschbecken! Für einen kurzen Städtetrip ist es aber ausreichend! Das Frühstück war total klasse. Ganz viel Auswahl, Obst, Joghurt, Tee/Kaffe, Brötchen, Aufschnitt....alles was das Herz begehrt! Käln ist immer eine Reise wert! Wer ein günstiges Hotel sucht ist hier genau richtig! Innenstadtnah,gute Öffi-Anbindung,nur 5min bis zum…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Empfehlenswertes Hotel für einen Stadttrip
Wir hatten uns zur photokina eingemietet. Wir konnten bereits morgens um 8 Uhr unser Zimmer beziehen. Danke nochmals. Vom Hotel aus sind alle Sehenswürdigkeiten von Köln gut zu Fuß zu erreichen. Der Bahnhof , der Dom und die Altstadt sind nach 5 Gehminuten erreicht. Wir selbst sind vom Hotel über die Eisenbahnbrücke zum Messegelände gelaufen.(20 min.) Das Hotel ist sehr sauber und jeder Mitarbeiter sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Wir kommen auf jeden Fall wieder

Angela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Super Hotel in Altstadtnähe - günstig und gut
empfehlenswertes Hotel in Bahnhofsnähe (trotzdem ruhig), hatte ein Zimmer mit Etagendusche/WC gebucht. Dusche und WC trotzdem ordentlich und - sauber! - Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar, Frühstück ausreichend, alles was man sich vorstellt. Parkplätze wenig vorhanden, aber Umkreis kommt man schon irgendwo unter.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Super süßes Hotel mit super Preis-Leistung!
Das gesamte Hotel war super sauber und wir haben uns auf Anhieb wohlgefühlt. Wir hatten ein Doppelzimmer, mit einem kleinen Waschbecken und Duschen auf dem Flur. War alles total sauber. Das Zimmer war nicht groß, aber für eine Städtereise oder einen kürzere Aufenthalt total ausreichend. Das Frühstück war total klasse. Ganz viel Auswahl, Obst, Joghurt, Tee/Kaffe, Brötchen, Aufschnitt....alles was das Herz begehrt!
Marlies & Jan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Lage, super Service
Vielen Dank für die freundliche und kompetente Betreuung in Ihrem Hotel. Der Brandenburger Hof ist eines des Hotels in dem die Wirklichkeit mit dem Angebot in der Internetpräsenz übereinstimmt. Alles ist sauber. Das Hotel vermittelt eine angenehme familäre Atmosphäre. Der Umgang mit den Gästen ist freundlich und unaufdringlich Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ok. Immer wieder zu empfehlen für Kurztrips nach Köln.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Nettes Hotel in guter Lage
Etwas hellhörig, sonst aber alles OK. Bad sehr klein. SUPER Rezeptionsmitarbeiter. Immer freundlich und hilfsbereit. Frühstück sehr gut. Preis Leistung ist etwas zu teuer
Michael(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Schnuckeliges Hotel in Innenstadtnähe
Das Hotel liegt 10 Gehminuten zur Innenstadt und ca. 5 Gehminuten zum Rhein. Die Anzahl der Zimmer ist recht überschaubar, was aber nicht negativ gemeint ist. Das Frühstücksangebot ist reichhaltig (für jeden was dabei), die Zimmer sind sauber. In dem Zimmer das wir hatten, war das Bad erst kürzlich renoviert worden und machte einen sehr guten Eindruck.
Bilse (56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Perfekt für einen Städtetripp
- Sehr freundliches Personal - Sauberkeit ok -inkl. leckeres Frühstück - Zimmer mit guten Matratzen, Größe ok -Bad klein aber fein -kleiner Innenhof mit Tischen -perfekte Lage nahe Bahnhof und Kölner Dom
Petra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Tolles inhabergeführtes Hotel!
Das Hotel liegt sehr zentral ca. 5 Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof entfernt in einer ruhigen Seitenstrasse. Die Inhaber des Hotels sind super gastfreundlich. Ein nettes, kleines, individuellles Hotel mit tollen Inhabern.